Suzuki GW250. Mini B-king yang cuma mimpi kali ye

15 02 2011

Mungkin suzuki frustasi jualan premium kayak FXR, dan Thunder 250.

Namun itu kan dulu, masyarakat sekarang rela beli produk premium kaya ninja 250 sekalipun.

Dari pada ngritik tapi gak didengerin, mendingan bahas ini aja, walau cuman ngimpi deh.🙂

Tentu faham dengan motor sport legenda Suzuki yang ber-body yahud B-King!? Nah, GW250 disebut-sebut sebagai Mini B-King. Untuk pertamakalinya Suzuki diperkenalkan oleh Dachangjiang, partner Suzuki di China belum lama ini. Suzuki B-King adalah muscle bike yang dibekali mesin berkapasitas 1.300 cc. Sementara GW250 yang memiliki desain mirip dengan B-king dengan mesin yang lebih kecil, dibekali dapur pacu 250 cc.

spion nya amin amin:mrgreen:

 

Secara keseluruhan, motor baru ini bergaya streetfighter, tubuhnya penuh otot. Untuk mengesankan motor lintasan balap, diselipkan fairing kecil mirip kepunyaan Honda Tiger. Untuk spek di bagian mesin, motor ini punya tarikan oke dengan mesin 2 silinder berkapasitas yang menghasilkan tenaga 26 hp pada 8.500 rpm serta torsi 24 Nm pada 7000 rpm. Lainnya, ada kesan moge-nya dengan hadirnya dua buah muffler di kanan-kiri body sang motor.

Sementara dua rodanya sudah punya rem cakram.

Tentu saja ditengah maraknya persaingan antara Ninja 250 dan CBR 250 yang baru saja meluncur, kehadiran Suzuki GW250 ini kian meramaikan pasar 250 cc. Melihat tampilannya yang maskulin dengan mesin 2 silinder, Suzuki bisa berharap banyak pada motor ini.

IMHO,  andai aku gayus tambunan Suzuki mau ngeluarin ni motor, gak da salahnya kan dari pada thunder 125 ataupun fu❓❓

 

 


Aksi

Information

15 responses

15 02 2011
asmarantaka

nampaknya ini cuma barang display Suzuki aja…lom ada kaabr mo di produksi..baik di Eropa apa di Asia:mrgreen:

dolanclinick : iya mungkin mas, makanya judulnya cuman mimpi❗

15 02 2011
aditninjamaniac

kalo datang pasti laku deh..premium sport fairing udah ada..semented bgt tapi malah laku tuh N250R..suzuki ikutin dong tuh langkahnya KMI..motornya keren kok..

18 02 2011
dolanclinick

iya tuh mas
doyane bebek doank

15 02 2011
hourex150l

ooooo..
@lingga
lho kok tahu….???????
Xixixixixixixixi………….

PISS..

15 02 2011
Bonsai Biker

aselinya mau, ciman karena masih motor impian ywis nunggu aja masih dlm mimpi

dolanclinick : lah iya itu mas. suzuki indonesia dah gak jaya kaya dulu lagi.

15 02 2011
dolanclinick

andai suzuki masih impor produk cbu lagi,bukan tidak mungkin kan penjualannya lebih stabil.

15 02 2011
Triyanto Banyumasan

sebenere wis di launcing, tapi nang dunya mimpi…😀

15 02 2011
dolanclinick

@triyanto : nek neng ngimpi ku malah wis due,hehe . . . .:mrgreen:

16 02 2011
azizyhoree

mending tukokke bandit 250 four inline second:mrgreen:

16 02 2011
dolanclinick

@azizyhoree : surat”e gmana mas aziz?

16 02 2011
kodokijo

jangan aneh kalo di tiap postingan berbau mini B-King aye hampir dipastikan muncul, hehehe… maklumlah pemimpi juga…😀
emang gak bisa berharap banyak ama SIS. gak bisa disalahin sih kalo mau fokus di bebek & skutik, kan pasarnya gemuk jadi bisa ngenyangin, tapi jgn dilupain juga dong konsumen yg mendambakan motor yg lbh ‘berwibawa’ kyk si GW250 ini. atpm hrs bijaksana, dalam hal ini harusnya mereka bisa memenuhi keinginan pasar yg beragam, dan sebagai apresiasi bagi konsumen yg aware ama produk2 Suzuki seperti aye, sementara banyak yg lain yg pindah ke lain hati😀 gimana gak? dlm 2 thn terakhir ini saya udah 3 kali lho beli produk Suzuki.
hahaha… ternyata hanya mimpi😉

18 02 2011
dolanclinick

wah kayak lelembut ternyata kamu mas.
hhehehe

16 02 2011
nobody

Kekuatan FreeMason Yahudi bermain di balik masalah Gayus dll.?
Semua orang sepertinya berusaha untuk saling menutupi agar kedok anggota mafia FreeMason utamanya tidak sampai terbongkar.
Jika memang benar demikian, maka tidak akan ada yang bisa menangkap dan mengadili Gembong tersebut -di dunia ini- selain Mahkamah Khilafah!
Mari Bersatu, tegakkan Khilafah!
Mari hancurkan Sistem Jahiliyah dan terapkan Sistem Islam, mulai dari keluarga kita sendiri!

16 02 2011
gandungsupriyanto

ya kita mungkin hanya bersukur aj dah apabila bsa hadir di negeri ini,dan bisa menungganginya itupun juga wes alqamdulilah MAS

18 02 2011
dolanclinick

kayaknya cuma ngimpi
hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: