Tips apa yang harus dilakukan saat dirampok

3 03 2011

ini sebenarnya pengalaman pribadi, tapi bikin saya pinter.

kejadiannya gini,

waktu itu saya lagi main ke bumper kendalisada kaliori bersama my girlfriend.

beberapa jam berlalu,

pas saya mau pulang, ada dua orang dengan mengendarai sebuah motor.

 

 

ternyata mereka rampok.

bersenjata coy, tapi kok pake lipstik ? ?:mrgreen:

hp saya yang di jaket raib.

kunci motor pun dibawa.

 

nah,

tips nya adalah :

  • selalu simpan barang berharga di tempat yang sulit dajangkau.

    HP adalah barang berharga, kalau gak berharga, HP kalian buat saya aja😛

  • jika kunci motor diambil n ngancem mau di buang, biarin aja, dari pada diminta barang lain?

    kalau gak ada serep, ketukang kunci aja. Yang penting jaga agar tidak di kunci stang.

  • nyawa lebih penting mas

    Se kaya apa pun anda, kalo mati ya ilang.

  • pelajari ilmu bela diri ringan

    Bela Diri gak selamannya puny sisi negatif.

  • bawa alat bantu

    gak selamannya pisau itu di dapur😀

  • atau kalo mereka bersenjata api, kabburrrrrr…………………….

    Loh kok malah perampoknya yang kabur ? ? ?

dah ah . . .


Aksi

Information

39 responses

3 03 2011
pakbambangnunggangjaranwesi

pertamaxxx

3 03 2011
dolanclinick

selamat, siap diisi ke byson anda

3 03 2011
tl

menunggu tips saat merampok👿:mrgreen:

3 03 2011
dolanclinick

hahaha
besok mas, nek kober😈

4 03 2011
azizyhoree

ha ha hay:mrgreen:

3 03 2011
si oom as varioputiih

satu lagi oom, cari tempat rame biar ada yang bantuin kalo mau duel. hihi

3 03 2011
dolanclinick

hahaha
jarang ada perampok yang beraksi di keramaian.

3 03 2011
Triyanto Banyumasan

nais info, bawa kunci serep , dan jangan menggabung kunci motor dengan kunci rumah dsb…

3 03 2011
kang_ulid

nice inpoh kang!

3 03 2011
3 03 2011
putri keong racun

@trianto banyumasan: mendingan 1 kunci serep ditaruh di saku yg sulit dirogoh. kunci rumah di taruh di bagasi. dah pengalaman soale

@kang ulid: saling berbagi aja . . .

3 03 2011
asmarantaka

walah itu yg bawah sendiri bukannya perampok berseragam coklat??:mrgreen:

3 03 2011
omiyan

hahahahahaha kabur adalah cara terbaik… waktu itu sempet ngompol ga mas wakakakak

3 03 2011
dolanclinick

@asmarantaka : itu sih penjarah uang rakyat yg lagi apes.

3 03 2011
dolanclinick

@omiyan : saya malah tenang bgt,kayak mimpi.
nah malah girlfriend saya yg njerit njerit😀 .

3 03 2011
Maskur

weh ngeri temen
nang kendalisada ana rampok

3 03 2011
extraordinaryperson

kalo rampoknya pake pistol dan terlihat nekat…mending nyerah aja dah…apa yang dia minta kasih

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

3 03 2011
dolanclinick

@maskur : sebenernya disitu emang sarang perampok,cuman aku belum tahu. baru tau pas dibilangin orang bengkel.

@extraordinary : sebenernya liat liat dulu orangnya,kalo emang tampang memelas malah gak tega,hehe😀

4 03 2011
azizyhoree

satu lagi bang, jangan lupa bawa kunci inggris buat gebuk maling :mrgreen:

btw kendalisada kaliori ki endi ta? (drg pernah mampir) :mrgreen:

4 03 2011
dolanclinick

@azizyhoree : wah,bawa gitu mah ngrepotin😀
itu daerah banyumas mas.

4 03 2011
Bonsai Biker

gambar terbawah manteb tuh

5 03 2011
TDF

Walah kendali sada ana rampok jga? Padahal ak sering nganah (mung lewat karo klakson2 nek ana sing pcrane mbahayani:mrgreen: )

5 03 2011
dolanclinick

@bonsai : mantep bgt, bisa buat pajangan ruang tamu.

@tdf : genah iya koh. aku gak nyangka, tapi emang katane banyak rampok

5 03 2011
Bonsai Biker

kikikikiki

5 03 2011
Motken

ya allah lindungi hambamu

5 03 2011
dolanclinick

yg paling mudah ya berdoa

16 03 2011
one08

setuju!😉

11 03 2011
16 03 2011
biker 46

tambah lagi mas belajar ilmu menghilang,cliiiing….rampoke malah bingung hehehehehe

16 03 2011
Darmawan

pas foto bela diri, enak ya perampoke di kasi nyentuh anu hehehe

16 03 2011
dolanclinick

@all : makasih dah pada nambahin,yg waras yg nyleneh😀
@dharmawan : perampoke bati:mrgreen:

17 03 2011
dnugros

misalkan teriak, rampok! rampok! rampok!…..gimana?

26 03 2011
dolanclinick

ya kan sepi gan . . .

17 03 2011
si oom as varioputiih

saya pernah baca, tapi dimaaaaaanaaaa ya!?
*lupa

17 03 2011
dolanclinick

@oom : ini gak copas mas,suer! boleh dicari di google.

22 03 2011
maRio

hehehe saya juga mo buat tips ah, tips cara merampok yg baik dan benar xixixi

22 03 2011
dolanclinick

@md : wawawa ngajari ra bener

5 04 2011
DOLANCLINICK

[…] dirampok, mau dicolong, tabrakan, […]

5 04 2011
motor kesayangan « DOLANCLINICK

[…] dirampok, mau dicolong, tabrakan, […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: