ngeblog itu bukan diary . . .

26 03 2011

pagi semua . . .

hari ini lagi pulang gasik . . .

besok senin mau uas, minta doanya bro n sis . . .

langsung buka wordpress aja deh:mrgreen:

 

untuk anak smp,

ngeblog itu kaya diary,

blog yang mereka gunakan biasabbya blogspot kayak saya dulu . . .

namun bagi saya diary adalah catatan pribadi, makanya tak jarang isinya memalukan😳

beda dengan blog, dengan klik publish, maka catatan kita (baik memalukan atau tidak) bakalan tampil di seluruh dunia (kalo ada yang nyari lho❗ wkwkwk :mrgreen )

 

 

jadi kalo pengin bikin diary di blog, jangan yang memalukan lah . . . (walau bisa di sembunyiin)

 

dah ah . . .

mau kabur dulu . . . . .


Aksi

Information

27 responses

26 03 2011
Mercon C Lagi dilema

pertamax,,, ada juga yang ngejadiin blog sebagai diary

26 03 2011
dolanclinick

temenku ada,tapi ya ngisin ngisini lah . . .

26 03 2011
azizyhoree

apalagi yang pake b4h454 unyu nyu, napha p3ng3n beud y4ch :mrgrren: yungalah “(-_-)

ada juga yg pake plurk……tumblr…. wah pokoke 4b4bil ga jelas gitu (yg tulisannya ga jelas) kalo yg sehat & high quality mau SMP-Sd juga no problemo 😀

26 03 2011
dolanclinick

yg sehat dan berkualitas ya saya:mrgreen: hehe
aku juga smp koh . . .
tapi SAYA gak @£4¥ apalagi MAHO

26 03 2011
#99 bro

WELEH CAH SAIKI DOLANANE UNYU UNYU..

26 03 2011
dolanclinick

k3mL1T4k

26 03 2011
Maskur
26 03 2011
dolanclinick

wah ngembari.
apa aku yg ngembari ya?hehe:mrgreen:

26 03 2011
Shark

punya diary isinya daftar belanja bulanan 🙂

26 03 2011
dolanclinick

itu namane agenda,
lebih baik di isi daftar utang😀

26 03 2011
shumy27

blog-ku diare…qqqqq…..!!!! Mlayuuuuuuuuuu………..!!!!!0o-D

26 03 2011
dolanclinick

koe tek pukuli . . .👿

27 03 2011
si oom as varioputiih

tapi kalo menarik, kenapa ga!?🙂

27 03 2011
dolanclinick

ya tergantung penulis,kalo gak malu ya publish aja

28 03 2011
Gusti Ramli

gak pa pa, mau diary atau tidak… yang penting belajar terus untuk menulis… bisa dalam bentuk curhat memelakukan atau tidak memalukan..

Salam

29 03 2011
dolanclinick

oke bro

29 03 2011
Bonsai Biker

bagiku blog kaya wc

29 03 2011
dolanclinick

aku mau makan baca ini jadi mual . . .
sem,wis kadung maca.

29 03 2011
Darmawan

Wah koment opo yo? Hmm unyu unyu:mrgreen:

29 03 2011
dolanclinick

auk ah gelap👿

29 03 2011
kang_ulid

tp ad loh yg malh terkenal tuh kambingjantan.com tu kan diary nya si raditya dika yg kmudian djadiin buku, best seller lg, asalkn kmasannya mnarik, why not!

31 03 2011
mario

tapi justru lewat itu bisa laku lho, contoh raditya dika dng blognya yg isinya kebanyakan aibnya xixixi

31 03 2011
5 04 2011
Rudy Biker

sembarang lah…

5 04 2011
dolanclinick

haha,
apa gak malu ngumbar aib?

6 04 2011
PakBambangNunggangJaran

hari gini kian banyak orang cuma bisa ngomong tapi ga bisa nulis, apapun isi blog tetep harus diapresiasi contone : apik apik apik,

7 04 2011
dolanclinick

okeh okeh okeh . . .
manut pak guru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: