[share] Manfaat warna hitam pada tema blog mu !

3 05 2011

Gan, pernah liat ga?Blog yang pake tema hitam? Pasti rasanya gelap? (ya iyalah)

Tapi sadar gak, kalo itu banyak manfatnya? Mau tau manfaatnya? Kira kira gini:

Kilau Hitam?😀

Tema yang gelap bisi bikin mata seger. Kok bisa? Ya bisa lah, coba aja kalau

mantengin layar monitor, pasti lama lama pusing ndiri. Coba kunjungi Blog ini

atau blog yang pake tema hitam, pasti rasane seger deh . . . (hijau,biru tua juga bisa)

Pernah ngunjungin Blackle?

untuk sekarang ini Blackle telah menghemat :

1,683,482.870 Watt hours saved (Sekarang dah berubah, cek aja ndiri, data dari sini)

Namun,

Pendiri Blackle juga banyak menuai kritik mengenai apakah Blackle memang betul-betul menghemat energi, kebanyakan pengkritik tidak yakin bahwa Blackle dapat menghemat energi, menurut mereka penghematan energi hanya berlaku pada Monitor CRT dan sama sekali tidak mempengaruhi penggunaan energi pada penGguNa monItor LCD. Dan Seorang pakar lingkungan yang menginspirasi Google hitam, Mark Ontkush, dalam blognya menyimpulkan bahwa , “Blackle membuat penghematan Energi begitu kecil atau tidak ada perbedaan ketika Anda menggunakan monitor LCD”.

sekian . . .


Aksi

Information

25 responses

3 05 2011
ajikz

nice info, harus belajar setting tampilan blog dulu. coz blogku masih blum ngerti cara ngatut tampilan:mrgreen:

3 05 2011
dolanclinick

hoho, ya sama kang

3 05 2011
3 05 2011
3 05 2011
PakBambangNunggangJaran

hitam ngirit wong ra di sumet hehehehheee
http://jaranwesi.wordpress.com/2011/05/03/senerek-bu-atmo/

3 05 2011
dolanclinick

ke TKP pak . .

Hitam sumber arang,sudah keobong,wkwk

3 05 2011
Bonsai Biker

segarrr

4 05 2011
dolanclinick

^mantep

4 05 2011
Bonsai Biker

kekekekekkekekek

4 05 2011
TDF

begitu rupanya, ak ganti wallpaper ireng ah:mrgreen:

4 05 2011
dolanclinick

^hoho,keracunan

5 05 2011
Darmawan

gelap gelapan donk hehe

5 05 2011
dolanclinick

gelap tapi anget😀

5 05 2011
dnugros

kalau abu2 gimana? soale blog ku warnane abu2 jeee….

5 05 2011
dolanclinick

^hoho
yang abu abu isinya apa temanya ?
kalo temanya ya sama aja terang.

5 05 2011
blognyamitra

Punyaku hitam🙂

5 05 2011
dolanclinick

sip !

5 05 2011
Maskur

ah..mosok…laha aku mbuka lewat opera mini tetep putih je…

6 05 2011
dolanclinick

hm . . . ==”
ya iyalah . . .
pake fullsite pak dhe, wkwk:mrgreen:

6 05 2011
smartf41z

blogku juga item, motor ku juga item, Hpku item, tapi orangnya ga item2 amat sih. he3

http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/06/komparasi-braket-geser-dan-non-geser/

6 05 2011
dolanclinick

tanggung . . .
haha

6 05 2011
6 05 2011
dolanclinick

hijau cincau juga bisa

8 05 2011
vanz21fashion

di luar masalah penghematan si, kalo blog-nya berupa artikel (tulisannya banyak) ane lebih milih background putih, alasannya tertuju kepada readers sendiri, lebih nyaman saat membaca. simple aja🙂

8 05 2011
dolanclinick

iya sih,lagian sekarang udah pada pake lcd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: