Menikmati mie baru

22 05 2011

Bagi brother and sister yang mau makan mie produk baru, boleh dicoba  nih. Cocok bagi anda yang tinggal di kos kosan juga KAPAK MERAH (Kantong Cepak Doyan Yang Murah). Tidak disarankan bagi anda yang beragama islam karena gak 100 % halal. Ada ekstra bumbu di dalam nya

Dapat dibeli di warung remang remang:mrgreen:


Aksi

Information

30 responses

22 05 2011
#99 bro

Sunat disik…

22 05 2011
dolanclinick

wis yah !❗
aura disunat sanah,wkwkwk
JK :mringisijo::mrgreen:

22 05 2011
22 05 2011
dolanclinick

parah kue😛

22 05 2011
cak poer

wis di klik urung?

22 05 2011
dolanclinick

sesama bakul mie . . .😆

22 05 2011
azizyhoree

:mrgreen:

22 05 2011
dolanclinick

😆

22 05 2011
cak poer

mangakne “don jaj de bug onli from de kaper”😛

22 05 2011
dolanclinick

unyu unyu
L-U-T-H-U😉

22 05 2011
azizyhoree

babi babi! 👿

22 05 2011
dolanclinick

babi ngepot😈

22 05 2011
Takumi Fujiwara

belajal dulu

22 05 2011
dolanclinick

habis itu praktek😀

22 05 2011
bejo

ad yang pakai telor:D

22 05 2011
dolanclinick

telor dua,sama terong 1 ,hehe

22 05 2011
Hourex150L

hust,, hora pareng ngunu kui Maz..
Haram..!!

PISS..

22 05 2011
dolanclinick

becanda dikit brader

22 05 2011
PakBambangNunggangJaran

apik apik apik nek tuku per bungkus / per jam?

22 05 2011
dolanclinick

nek esih segel per jam 5.000.000

22 05 2011
sijidewe aka snalpot99

miene kriting:mrgreen:

23 05 2011
dolanclinick

mie jepang.

22 05 2011
gogo

keren.. awesome

23 05 2011
dolanclinick

oke:mrgreen:

23 05 2011
23 05 2011
dolanclinick

ada,spesial dengan daun pepaya

24 05 2011
dolanclinick

kalo makan di tempat gratis daun pintu

23 05 2011
gogo

konak dan mupeng..

24 05 2011
dnugros

udah pinter ngocok belum koq berani2nya main gitu?😀

24 05 2011
dolanclinick

aku dah langsung di ceplok😛:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: