Solusi pake telkomsel

23 05 2011

Bagi anda yang pake telkomsel, pasti akhir akhir ini ngerasa mahal. Nah kalo pengin tarif murah bisa terapkan cara cara ini.

  • Bila mau tarif murah,daftar aja school ID. dapet deh tuh tarif. Caranya : Ketik : SEKOLAH <spasi> 140824875  kirim ke 4545. (Kode buat SMP 1 Sokaraja) bisa dipake walau bukan siswa/karyawan sekolah tersebut. Tarif? lumayan lah.😈
  • Pake Opera Mini Telkomsel. Ini harus upgrade terus, dulu sih gratis, sekarang bayar lagi😦
  • Bila butuh sms gratis yang dengan syarat minimal sms dulu berapa kali atau gimana gitu, coba sms dulu di pagi hari sesuai ketentuan. Kalau sore atau dini hari biasanya gak dapet bonusan.
  • Bila gak mau repot pake school ID tapi pengin internetan Rp. 1/kb, daftar aja paket flash sesuai jumlah hari yang anda butuhkan. Jangan takut kuota habis, anda akan dialihkan ke harga Rp. 1/kb.

Sekian dulu deh, kalo ada yang pake cheat, bisa di share di kolom komentar . . . .


Aksi

Information

16 responses

23 05 2011
23 05 2011
dolanclinick

buat opmin doank?

23 05 2011
Takumi Fujiwara

sayang hpku cdma

23 05 2011
dolanclinick

next post deh

23 05 2011
SkyrideR

Gw pake xl paket 50mb 20rb

23 05 2011
dolanclinick

kalo pake axis kayaknya 3600 doank. kalo gak salah. CMIIW

24 05 2011
dnugros

internetan pake smart jeeeee….

24 05 2011
dolanclinick

aku juga kalo pake kompi modeme smart,
tapi kalo dari HP kan pengin yang murah.

24 05 2011
raya

kalo saya sih anti pake telkomsel..
internetan di hp pake axis, 25ribu dapet 500mb sebulan.. masih ada cadangan three.. buat sms pake im3, buat komputer pake aha..

24 05 2011
dolanclinick

aku juga nih,tapi telkomsel emang cepet kok.
aku pake smart aja deh

24 05 2011
lilypud.Lucu

untung pake kartu halo -__- *lebihmengenaskan

24 05 2011
dolanclinick

haha,aku gak suka pasca bayar, tau tau dah bengkak.:mrgreen:

26 05 2011
dany :)

Aku lg nyoba pake 3…
Lumayan lancar ditempatku skrg,pke tsel lemooo…ttt…kalau sore…😦

27 05 2011
dolanclinick

sama, di tempat ku banyak pemancar

29 05 2011
alexistcorp

4545: Maaf,Sekarang Kamu sudah terdaftar di SMP N 1 SOKARAJA.Ketik UNREG kirim ke 4545 untuk unregister

met knal yo mas, q cah wangon banyumas tp kerjo ning probolinggo..q biasa pk flashunlimited 100rb buat android 3g kadang njrut”an, butuh GPS sampe plosokdesa, maklum wong lapangan

29 05 2011
dolanclinick

iya bro,
sip . . . .
selamat menikmati

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: