review pake kacamata vision

27 05 2011

Di artikel ini, saya cuma mau berterima kasih pada toko online yossitrixie yang telah sabar saya protes, soalnya barang telat nyampe. Kacamata ii berkhasiat menyembuhkan mata min, silindris dan plus. Saya dah mbuktikan, emang dah terasa bro . . . Direkomendasikan buat Rifky Mercon yang juga minus:mrgreen:

ini gambarnya :

Maap saya kagak narsis, jadi segitu dulu aja gambarnya . . . Kacamata ini gak ake lensa, DK sendiri diketawain karena kacamata kok gak ada lensanya. Tapi setelah dicoba agak puyeng puyeng, tapi nyaman karena bisa bikin mata sembuh.๐Ÿ˜€ Udah lumayan sembuh nih mata. Say Good Bye buat kacamata ku, maap jarang tek pake,๐Ÿ˜› Aku dah nemu penggantimu:mrgreen:


Aksi

Information

22 responses

27 05 2011
one08

barang mahal nih!๐Ÿ˜€

27 05 2011
dolanclinick

enggak kok, dulu ada yang bilang 2 juta, sekarang macem macem harganya. di toko online yang ku pilih cuma 50.000an

27 05 2011
vanz21fashion

masboss kalo udah cek matanya ke dokter tar kasi kabar ya, beneran turun ga minusnya, atau pengaruh sugesti aja.. betewe, thx dah ngasi infonya ke saya๐Ÿ™‚

27 05 2011
dolanclinick

mataku terakhir minus 2,5. tek cek pake kacamata yang minus 2 terasa jelas banget, malah masih enakan pake kacamata min 1,5 . dapat daisimpulkan, pemakaian teratur bisa sembuh kok.๐Ÿ˜‰ (aku kaya lagi ngiklan ya?:mrgreen: )

27 05 2011
anikrahayu

NUMPANG INFO YA BOS, bila tidak berkenan dihapus saja๐Ÿ™‚

LOWONGAN KERJA PENAWARAN GAJI SAMPAI 15 JUTA/Bulan

1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan, Yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, dikantor/diwarnet yang memiliki koneksi internet
3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta RUPIAH
4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA per data Rp10rb rupiah, “Bila Anda Sanggup” mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50data=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan = Rp500rb x 30hari = Rp15Juta/bulan
5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://entrydatagroup.blogspot.com/

27 05 2011
andhi_125

make-nya harus rutin gitu mas?? tertarik juga nih ..saia dah 3 minus-nya..capek berkacamata..

27 05 2011
dolanclinick

iya bro,aku dah ngebuktiin

27 05 2011
satmer

wah.., mantap nih.., jadi pengen๐Ÿ™„

27 05 2011
dolanclinick

beli aja, mata plus juga bisa

27 05 2011
ardiantoyugo

Saya dari minus 2 malah naik jadi 2,5…๐Ÿ˜ฆ

27 05 2011
dolanclinick

aku dari 1 ke 2

27 05 2011
blognyamitra

Berapa lama pakenya min-nya bisa turun ???

28 05 2011
dolanclinick

aku baru 4 hari dah turun setengah

27 05 2011
28 05 2011
dolanclinick

di cempaka putih,hubungi nomernya aja.
dah ada link nya tuh

1 06 2011
ocecoco

kalo mata normal pake kacamata ini gimana mas ?

1 06 2011
dolanclinick

aman kok,tapi ya buat apa? mending beli kacamata biasa buat gaya gayaan

1 06 2011
ricky

baru beli nih masbro, kayanya barangnya udah nyampe rumah..blom ngecek karena masih di kantor..

mudah2an berkhasiat deh..
kalo ga pake kacamata lagi ,bisa ngeceng pake rayben.. huahahahahahah

1 06 2011
dolanclinick

@ricky : selamat mejeng bro,moga cepet sembuh

9 08 2012
mjjeje

yakin beneran nih . udh dicek gak di dokter kacamatanya aman atau enggak.takutnya nanti dampaknya buruk ke mata pas beberapa waktu mendatang . cuman mastiin

9 08 2012
mjjeje

yakin beneran nih . udh dicek gak di dokter kacamatanya aman atau enggak.takutnya nanti dampaknya buruk ke mata pas beberapa waktu mendatang . cuman mastiin aja
tolong balasannya

19 11 2013
Bluesky

sekarang masih min ga mas?? aku baru nyoba make

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: