Suzuki Satria kehilangan keperkasaannya . . . .

1 06 2011

Facelift 2010 FU

Setelah kita ketahui, suzuku satria turun performanya. Namun yang tercantum di web suzuki itu jelas salah memberi satuan. Masa power nya segede shogun? Untuk kasus lemas mungkin karena suzuki satria FU aka ki demang nya juragan rondho itu, sekarang dah dilengkapi electrik starter. Sistem ini setauku bikin berat mesin CMIIW. Ini juga dilakukan pada shogun SP.

Ini kalo lampu lagi nyala (bikin puyeng)

Suzuki Satria 2011 sudah dilengkapi AHO. Bagi para @L4Y temen temenku, katanya suatu kekurangan. Selain itu, lihat livery nya. Menghilangkan rasa sangar. Selain itu juga font nya berubah jadi comic sans yang terkesan kekanak kanakan. Atau memang buat ABG? hohoho:mrgreen: Jadi kesimpulan saya, Satria terkesan kurang gagah lagišŸ˜›

 

Harapan saya, di facelift berikutnya, headlamp dirubah kayak model lama atau dibentuk yang baru, tapi lebih terkesan aerodinamis. Garis bodi dirubah agak cungkring yang bertema racing look. Velg bawaan pabrik, menurutku dah bagus, buktinya dah jadi acuan modif motor . . . .šŸ˜€ speedometer andaikan bisa kayak fxr, atau mungkin bodinya sekalian jadi FXR???:mrgreen: hehehe

 

gambar dari sini


Aksi

Information

27 responses

1 06 2011
willykk

fufufufuu namanya jadi kSatria alay hitamšŸ˜†

1 06 2011
dolanclinick

berubah . . .

1 06 2011
Takumi Ā©2011

motore cah enom

1 06 2011
dolanclinick

lawane vixion mu,bukan ae86 mu

1 06 2011
bejo

motor ladyšŸ˜€

1 06 2011
si oom as varioputiih

ho oh, banyak cewek yang make sekarang.
ga sejantan dulušŸ˜¦

1 06 2011
dolanclinick

sekarang jadi MAHO, fu skarang doyan lady doyan batangan.

1 06 2011
tafri

ganti TVS wae sangarrrrrrrrrr

1 06 2011
dolanclinick

aku seneng knalpot nya

2 06 2011
newblogger

tvs tormax sudah diuji 70 jam nonstop di sentul

2 06 2011
dolanclinick

keren juga kok,tapi OOT

1 06 2011
agoey
1 06 2011
dolanclinick

moge wanna

2 06 2011
agoey
1 06 2011
PakBambangNunggangJaran

prustasi ga ketemu prawan

1 06 2011
dolanclinick

yang penting gak indenšŸ˜›

1 06 2011
ipanase

kan satria jadi idola cew n motor cewek

1 06 2011
dolanclinick

makanya jadi gak sangar,karena livery nya

1 06 2011
ipanase

yang penting cew pada suka bang,,penjualan maknyussssssss

1 06 2011
dolanclinick

IMHO, cewe cewe lebih seneng dibonceng.
nah kalau yang nyetir itu cowo and gak suka livery ini gimana? ada sih livery lama.
kalau suzuki milih sasaran para cewe, alamat target penjualan menurun. CMIIW

2 06 2011
newblogger

kalah gahar sama tvs tormax…
sudah diuji 70 jam nonstop di sentul

2 06 2011
TikunganLurusā„¢

mending polosanšŸ˜€

2 06 2011
dolanclinick

genti diamplas:mrgreen:

2 06 2011
Flintlock27

mosok…

2 06 2011
2 06 2011
ridertua

Mosok suzuku….

2 06 2011
dolanclinick

^tua tua matanya super

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: