[share] rahasia yang ada di facebook :D

11 06 2011

Sekedar share, pas lagi browsing lewat hp, gak sengaja nemu rahasia facebook😳 (Wah, ternyata facebook main rahasia rahasiaan:mrgreen: ) Dari langkah langkah nya sih ada yang emang aku dah tau ada juga yang baru tahu :wink) (halah, orang cuman 5 kok😮 ) Tanpa babibu (bebo) langsung aja deh, ni dia :

1. Konami Code Pertama klik background
terus pencet atas atas bawah
bawah kiri kanan kiri kanan b
a enter klik

2. Quote rahasia Buka Friend list punya orang
lain (bukan Friendlist punya
sendiri) terus pilih View All
dan pilih Everyone terus
Highlight di paling bawah
daftar temennya ada quote rahasia kecil. Kalo ga keliatan coba pencet Ctrl + a

3. Bahasa bajak laut Scroll sampai paling bawah
Page terus klik English(US)
(ato Bahasa Indonesia kalo
pake Bahasa Indonesia), nanti
ada pilihan English (Pirate)
yang kocak dipakenya

4. Siapa itu Putnam? Kalo lagi chatting, kita
masukin :putnam: bakal
keluar emote dengan gambar
muka orang ga jelas. Itu
adalah Chris Putnam, ahli
software facebook..

5. Little Celtics Fan Cara untuk liatnya: buka
gambar di facebook, klik
kanan mouse terus pilih View
Image. Delete URL-nya ampe
slash. Silakan dicoba..😀 Buat yang
belum ada Facebook, bikin aja..!!!

Posting via n70


Aksi

Information

5 responses

11 06 2011
elsabarto

biasa disebut ester egg mas dlm bahasa pemrograman

11 06 2011
dolanclinick

@elsabarto : baru pernah denger, newbie aku,hehe

11 06 2011
12 06 2011
ipanase

dah lama kalo soal conami kode,,,,tapi ane juga belum pernah coba

6 09 2013
hack facebook

Write more, thats all I have to say. Literally, it seems
as though you relied on the video to make
your point. You clearly know what youre talking about,
why throw away your intelligence on just posting videos
to your weblog when you could be giving us something informative to read?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: