Dilema memilih helm

19 06 2011

Akhir akhir ini banyak keracunan karena pada beli helm. Kebetulan dirumah belum ada helm fullface yang layak pakai😀 , di putuskanlah nyari nyari helm fullface. Eh ternyata banyak racun di helm halfface, jadi dilema lagi deh😦

Berikut Helm yang akan dipilih:

Helm SNAIL bekas, ini punya nya mas aziz warung DOHC, katanya mau di lego. doakan saja semoga bisa murah😉 Helm ini adalah tipe flip up😳 Cukup menarik bagi saya karena jarang ada yang punya.

Ink enzo, ini juga jarang yang make😀 , tapi nyarinya agak susah. Alasan ketertarikan saya karena double visor. Helm ini adalah jenis half face🙂 Yang penting jarang ada yang punya😮

Entah apa serinya tapi ini cukup menarik perhatian. Ada yang tau harganya?

itulah contoh contoh nya, mohon masukannya😀


Aksi

Information

12 responses

19 06 2011
kangmase

kalo saya cari yang murah meriah aja lah……………..

19 06 2011
dolanclinick Sp rider

aku nyari yang unik

19 06 2011
ipanase

kalo cari jarang yang punya ya helm yang mahal, model yang dipakai rider moto gp ato F1

19 06 2011
dolanclinick Sp rider

itu helm yang pertamax, adalah punya nya rider MAHO GP lho

19 06 2011
tigereng69

Jarang yang punya bukanya itu helm gak laku dipasaran mas………………………..? Jadi ya jarang yang pakai…………….

19 06 2011
dolanclinick Sp rider

rasanya eksklusif bro, kayak shogun Sp

19 06 2011
Cicakmerah

brati helm import jarang yg punya krn mahal.. brati ga laku dipasaran.. n justru segelintir org tetep beli ntu helm krn ekslusifnya😀

19 06 2011
Cicakmerah

helm ane skr, Snail flip, sama dengan gambar diatas, double visor juga.. bentuknya juga pasti sama.. tapi yg ane versi black-carbon..

ni helm tergolong ringan bro. udah ambil aja, double visornya juga ga bikin pusing.. n yg pasti, jarang banget liat dijalan merk Snail [promo helm sendiri].
tapi ada kekurangannya.. ga ada ring besi di chin-strap.. jadi ga bisa digantung di kait jok.. harus beli gembok sepeda, kaitin deh tu ama back-handle.

saran.. lebih baik cari helm flip.. gampang keluar masuk kepala.. n cari yg double visor.. bisa siang malam, pulang pergi kantor, nyaman dah..

19 06 2011
dolanclinick Sp rider

kompor lagi😀

20 06 2011
dnugros

kalo aq beli helm harus sesuaian dengan dana😀

20 06 2011
dolanclinick SP rider

dana sudah siap😀

21 06 2011
pearlhiroo

beli yg flip up aja om,,lbh praktis,mau open face bisa,mau full face bisa,,klo ada dana lebih dikit ink top gun ato ink top gear aja,,spare part kyk visor,busa gampang nyarinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: