Suzuki kurang mengerti konsumen

19 06 2011

Bro / sis sekalain, denger kabar dari para blogger tetangga, katanya ada facelift Thunder 125. Komentarku? ah, biasa aja, gak ada yang menarik dari thunder facelift. Dulu, sebelum meminang shogun SP, saya sempat ditawari Thunder. Tapi setelah dilihat (pake mata batin :mrgreen:) kok masih machoan bodi shogun ya? Waktu itu sempat terfikir, pasti thunder yang katanya lemot itu boros bensin.

Usulan dari saya, pake aja mesin Fu buat thunder 125. Takut gak laku? Ah gak juga. Kalau emang mau ditrondolin atau dibuat racing look pasti belinya Satria Fu. Nah kalau yang doyan motor laki, bisa beli Thunder mesin FU. Lagian performa dah bisa bejaban sama produk tetangga kan? Untuk bentuk? sport cruiser aja cocok kok, kalau mau yang full sarungan ya ntar aja dulu deh.šŸ™‚
Oh iya, denger denger mau nurunin GW250? Nah itu bisa deh buat bejaban di kelas premium. Image suzuki dulu kan Inovasi tiada henti? Brati sah sah aja donk mesin Fu di pasang di thunder? Namanya juga inovasi baru:mrgreen:


Aksi

Information

4 responses

19 06 2011
Maskur

Thunder irit kok..
Jere pak irawan camat

19 06 2011
dolanclinick Sp rider

irit mana sama shogun?

19 06 2011
ipanase

suzuki bales dendam sama konsumen gara gara nggak laku,,kasi motor yang ituuuuuuuuuuuuuuuuu aja

19 06 2011
dolanclinick Sp rider

yang rugi siapa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: