Mika bening, jangan seenaknya pasang!

21 06 2011

Bro / sis sekalian, Masalah mika bening, jujur aja saya juga kadang kalau dibelakang motor bermika bening merasa silau. Dan saya juga pakai mika bening:mrgreen: namun sudah diganti dengan lampu LED berwarna merah yang tidak silau dan watt kecil😀 . Nah kalau beranggapan ngeles, ya silahkan.

Lampu stoplamp yang benar adalah merah dengan toleransi warna ungu karena memiliki sifat yang sama. Sedangkan lampu sein berwarna kuning ataupun orange dengan toleransi warna hijau karena sama sifatnya. Jika anda mengganti dengan warna lain, namanya dzalim, nyiksa yang dibelakang😮

Warna merah sekalipun juga bikin silau jika terlalu terang. Yang tidak bikin silau namun jelas adalah menggunakan lampu LED. Sedangkan lampu sein usahakan selalu bisa terlihat dari jarak jauh. Usahakan ada mata kucing di bagian belakang motor anda agar bisa terlihat dari jauh di malam hari bila lampu anda mati atau kurang jelas.🙂


Aksi

Information

13 responses

21 06 2011
B M W ©2011

tendang ae

21 06 2011
B M W ©2011

share yo?

21 06 2011
dolanclinick Sp rider

yo

21 06 2011
willykk.wordpress.com

hehe ane setuju ama statement bro : Dan saya juga pakai mika bening:mrgreen: namun sudah diganti dengan lampu LED berwarna merah -> coz ane juga dah pake & lebih gaya alias keren kayak motor fashion😆

yg ane paling sebel klo ada alay yg pake mika bening tapi lampunya masih standar alias lampu pijar kuning.. bukannya keren tapi malah norax bin kampungan😆

mending kaga usah pake mika bening sekalian😆

21 06 2011
dolanclinick Sp rider

asyik,aku ada pendukungnya:mrgreen:

Btw,motor apa bro?

21 06 2011
21 06 2011
ipanase

kalo sampe lampu belakang mati,..bisa diseruduk

21 06 2011
Darmawan

ow ow ow ow silaauu meen xixixixi

23 06 2011
cinta produk sendiri

gimana caranya yah..bener2 bahaya dan bikin sebel..kalo kita yg bertindak, kita gk memiliki kewenangan..sementara makin byk aja yg pake lampu belakang putih, krn polisi tidak menindak tegas..

23 06 2011
dolanclinick Sp rider

biarin aja mpe mereka bosen, paling 1 bulan dah pada bosen kok pake mika bening

8 07 2011
sam_h

Dari pada lampu belakang mati..🙂

8 07 2011
sam_h

nyangkut

14 07 2011
shogun110tromol

hehe, trik yg baguss:mrgreen:

jd kayak lampunya FL125

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: