Motor buat ABG, bukan merek dan fitur yang dicari.

5 07 2011

Melanjutkan postingan tentang ABG biker, memang ada ada saja kelakuannya. Jujur aja, memang saya terkadang teracuni dengan gaya berkendara mereka. Tapi tetap donk, saya cari aman aja😀

Jika dalam postinganku kemarin (dulu:mrgreen: ) membahas tentang helm, sekarang membahas tentang motornya. Gak lucu kan kalau helm bagus tapi gak bawa motor😆 .

To the point, motor para ABG memang banyak pilihan, sesuai postingan sebelumnya tentang Motor Yang Digemari ABG. Nah sebenarnya ada satu hal yang perlu di lakukan jika anda ingin digemari para ABG (asalkan gak MAHO😀 ). Hal itu adalah sentuhan Modifikasi. Motor yang katanya dah butut sekalipun tetep bisa jadi tren lho ❗. Sadar gak sadar, motor anda pasti sudah di modif, walau cuma ganti bohlam ke yang lebih terang😀 .
Modif yang dilakukan motorku diatas hanyalah di stoplamp led bermika bening. Pembodohan otomotif? Relatif. Tapi gak terlalu silau. Paling gak aku dah ikhtiar toh? Daripada para club besar pake strobo?

Kesimpulannya, gak selamanya merek bagus jadi primadona😀 dan jika memodif motor jangan arogan,egois ataupun pamer. Lagian kalau tabrakan belum tentu teman teman mu mau nolongin😀 . Salut buat para anak vespa yang solid banget😀 walau kadang ada member egois dan arogan, wajar aja. :)” title=”04062011429-001″ width=”300″ height=”225″ class=”alignnone size-medium wp-image-367″ />

Melanjutkan postingan tentang ABG biker, memang ada ada saja kelakuannya. Jujur aja, memang saya terkadang teracuni dengan gaya berkendara mereka. Tapi tetap donk, saya cari aman aja😀

Jika dalam postinganku kemarin (dulu:mrgreen: ) membahas tentang helm, sekarang membahas tentang motornya. Gak lucu kan kalau helm bagus tapi gak bawa motor😆 .

To the point, motor para ABG memang banyak pilihan, sesuai postingan sebelumnya tentang Motor Yang Digemari ABG. Nah sebenarnya ada satu hal yang perlu di lakukan jika anda ingin digemari para ABG (asalkan gak MAHO😀 ). Hal itu adalah sentuhan Modifikasi. Motor yang katanya dah butut sekalipun tetep bisa jadi tren lho ❗. Sadar gak sadar, motor anda pasti sudah di modif, walau cuma ganti bohlam ke yang lebih terang😀 .
Modif yang dilakukan motorku diatas hanyalah di stoplamp led bermika bening. Pembodohan otomotif? Relatif. Tapi gak terlalu silau. Paling gak aku dah ikhtiar toh? Daripada para club besar pake strobo?

Kesimpulannya, gak selamanya merek bagus jadi primadona😀 dan jika memodif motor jangan arogan,egois ataupun pamer. Lagian kalau tabrakan belum tentu teman teman mu mau nolongin😀 . Salut buat para anak vespa yang solid banget😀 walau kadang ada member egois dan arogan, wajar aja.🙂


Aksi

Information

27 responses

5 07 2011
aiefz

Nyang penting klo motor ABG ada bagian yang dirubah,walau dikit,kayak smoke lampu gtu

5 07 2011
dolanclinick SP rider

ya kayak motor ku diatas😀

5 07 2011
Maskur

Deneng dobel

5 07 2011
dolanclinick SP rider

kesalahan bukan pada pesawat penerima tapi pada n70 saya,wkwk

5 07 2011
srigala

pokok sewajarnya aja…sip

5 07 2011
dolanclinick SP rider

sip juga😀

5 07 2011
karismanis

sik sik… mika bening ta?:mrgreen:

ojok podo nang burine adhe ya..:mrgreen:

5 07 2011
dolanclinick SP rider

kalau silau itu dibelakang motorku:mrgreen:
kalau dibelakangku mah masih aman kok🙂

kalau mau yang gak silau dibelakang cbr 33 juta aja,wkwkwk😀

5 07 2011
Mas Agus Riyanto

Yg sering ku lihat ban ganti yg kecil sepert ban buat drag bike

5 07 2011
dolanclinick SP rider

nah itu lagi ngetrend. Apalagi ditambah velg jari jari ring 17

5 07 2011
#99 bro

Sing penting banne ra di copot njur di dol

5 07 2011
dolanclinick SP rider

yang penting kalau bensin abis jangan dijual motornya buat beli bensin

5 07 2011
monde

sing penting gak ada fitur sodomi.. ntar jadi ABG maho🙂

6 07 2011
dolanclinick SP rider

yang penting + bakso:mrgreen:

5 07 2011
Hourex150L

halaah, jaman ABG biyen Hobiku Mrotoli Motor sampai tinggal Tangki -jok -ban -spatbor & mesin thok mas..n -spatbor & mesin thok mas..

6 07 2011
dolanclinick SP rider

bakalan kena samaan alias tilang😀

5 07 2011
Hourex150L

jaringane opo wp ne tho iki Sing ERROR..?? Kok komen & Postinganku mesthi tumpuk-tumpuk / berulang sendiri kiii..n & Postinganku mesthi tumpuk-tumpuk / berulang sendiri kiii..

6 07 2011
dolanclinick SP rider

mending wp ne, biar n70 ku gak disalahin:mrgreen:

5 07 2011
extraordinaryperson

wauwwwww…….asal jgn trondol

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

6 07 2011
dolanclinick SP rider

wah nyindiri hourex,xixixi

6 07 2011
D Y A Z

buat gw…..yang konon katanye….masih ABG….., gw tetep cari merk and fitur la yow……
mosok hari gini ABG masih pake’ motor yang ga ber merk….., kelaut aja deh…..🙂🙂🙂🙂

6 07 2011
dolanclinick SP rider

mosok? Aku ABG shogun Sp doank,wkwk

6 07 2011
b

fitur rebonding ana ora ?

6 07 2011
dolanclinick SP rider

kan udah bisa disisir pake jari😀

6 07 2011
bejo

😀

26 07 2011
agoey
26 07 2011
gogo

manteb kang..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: