Stress ku kambuh lagi, upload gambar via OPMIN 6.1 gagal mulu! Ada yang tau solusinya?

4 08 2011

Beberapa hari lalu, handphone yang memang kusiapkan untuk ngeblog, Nokia N70 yang menurutku dah cukup buat sekedar melawan para robot ijo dalam hal ngeblog, ku update ke versi 6.1 .🙂

Langsung saja ku buka mini.opera.com. Seperti dalam kasus sebelumnya, DK merasa kurang enjoy dengan OPMIN ini.

Pertama, wah semua halaman yang ku simpan hilang. Padahal banyak berita penting. Namun file system nya tetap utuh. Yah, males banget ngehapusin banyaknya file berformat *OB ML.

Kedua, Saat ku nulis panjang lebar, pas ku mau upload gambar, tinggal disisipkan ke tulisan, ealah . . .malah ngeblangk👿

Ada yang tau solusinya?


Aksi

Information

16 responses

4 08 2011
ipanase

oo, opera mini tow,,,,wkwkwk, pake kompie ato notebook, pasti sembuh

4 08 2011
dolanclinick SP rider

asik lho pake opmin

4 08 2011
nick69coolrider

Penyakite nang hapemu dhe.
Jaluk ganti android

4 08 2011
dolanclinick SP rider

halah, xixi
tek jajal disit neng soner

4 08 2011
#99 bro

solusinya kirim via email terus di seting… rebes.

4 08 2011
dolanclinick SP rider

nice inpoh🙂

4 08 2011
Az147r

beli galaxy mini aja, plg skrang cuman 1.4an juta

4 08 2011
B M W ♣

upload ke media dulu,

4 08 2011
dany :)

di copas disik…nek ra ya di simpan dlm konsep..kali aj tambah ngaco….:mrgreen:

5 08 2011
Pak Bambang Nunggang Byson

kumu banyu got njuk semburke hapemu wkwkkk

5 08 2011
ki-sur0mengkruk

di reset master wae b0z, ben ilang kabeh, strez pun ilang ,. Xixixi sante b0z,

5 08 2011
blueZ

upgrade ke 6.1 ga aku saranin, kenapa ?? Karena ra iso gretogan jekk😀 …
Untuk halaman yang ilang tinggal set save page ke folder save page yang lama beres dah🙂

5 08 2011
dnugros

Ngeblog lewat warnet wae koyo aq

8 08 2011
kurnia1prorider

di lem biru

11 08 2011
Triyanto Banyumasan

pada kambi nyong, nganggo wordmobi bae dul… Tp ya tergantung sinyal, nek ndut ndutan kadang gambare gagal diuplud…

14 08 2011
TDF

sabr,sabar,sabar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s