Jangan menilai BIKER sekilas SAJA

17 08 2011

Kejadian ini patut kita sadari. Dahulu DK melihat kebut kebutan ya pecicilan. Gak ngerti cara ngebut yang baik dan benar. (ngawur:mrgreen: ) Namun beberapa hari lalu, karena mengejar waktu, DK menyerempet BIKER mau ngisi bensin di SPBU arca, purwokerto. Karena buru buru, ya udahlah, lanjut ngebut dengan tangan lecet. Setelah beberapa meter kok rasanya d’javu ya? kayaknya dulu pernah ngalamin sebagai KORBAN diserempet. Ya wis lah, pokoknya lakukan yang terbaik buat oranglain, amankah kita ngebut, bikin kagetkah? baru deh ngebut.😀


Aksi

Information

20 responses

17 08 2011
asmarantaka

wohh…nyerempet2..kamplengisisan nek aku ktmu wong koyo ngene😀
http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/17/genata-rc-125-bujugg-dah-versi-generiknya-yamaha-yzf-r125/

17 08 2011
dolanclinick SP rider

ngeneh merek, xixixi

17 08 2011
Juragan Warung

waowwwwwww,… petakilan banget

17 08 2011
ipanase

wkwkwkw, bakarrrrrrrrr

17 08 2011
#99 bro

anakke sopo to??

*kandakke mbahmu sisan.

17 08 2011
dolanclinick SP rider

mbah roso

17 08 2011
17 08 2011
kang_ulid

biker kok bhiyaya’an

17 08 2011
dolanclinick SP rider

khilaf

17 08 2011
Ipras

ngebut ya tetep nggak aman…
lah wong mlaku be bisa kecelakaan :p

ati” mas…

17 08 2011
dolanclinick SP rider

sip

17 08 2011
B M W ♣

Alon2 dab

17 08 2011
dolanclinick SP rider

yoyoi

18 08 2011
dnugros

kalo kebelet e’ek dijalan ngebut pingin2 cepat sampe rumah boleh nggak? ato tetep jalan santai dengan cepirit disepanjang jalan?

18 08 2011
bypu

ndodok ae pinggir dalan

18 08 2011
dolanclinick SP rider

ntar dikasih recehan ma biker lain:mrgreen:

19 08 2011
martini

jupie mxnya keren bro……..

20 08 2011
dolanclinick SP rider

jelas

7 09 2011
Dismas

stay calm yoh… Ojo lali ngerem… Opo mau balapan mbek aku? xixixi:mrgreen:

nitip mas bro dap gan➡ http://dizmaz.wordpress.com/2011/09/04/review-kinerja-oli-motul-gold-3100-10w-40-di-revo-saya-setelah-600-km/

8 09 2011
dolanclinick SP rider

ayok balapan sama SP😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: