Motor Daily use Extreem

20 12 2011

Sebagai contoh artikel yang lalu, gue ambil gambar dari koboys. Kalau dipikir pikir, motor ini bakalan jadi sasaran empuk tilang. Dimulai dari ban ceking. Kayaknya depan 2.00 belakang 2.15 tuh. Jelas bakal ketilang deh, bahkan kadang di sobek di tempat tuh. Dari Knalpot menggunakan kepunyaan Satria F mosel pertama. Menurut gue si dah di seeded, dan soal seeded menyeded dah pengalaman gue. Tenaga jadi ngempos tapi suara bisa nyaring garing gitu😛 Box Filter udah dibuang. Efeknya TAMBAH NGEMPOS pemirsa. Cuma dapet suara sama keliatan racing look doang😮 Kalau warna bodi, entahlah aslinya warna biru bukan. Temen gue ketilang 400 ribu gara gara warna motor beda sama keterangan di STNK. Over all, ni motor asik buat mejeng tapi ati ati aja kalau ada RAZIA atau jadi korban polisi laper:mrgreen:


Aksi

Information

30 responses

20 12 2011
20 12 2011
dolanclinick SP rider

preian alay pada dolan

20 12 2011
Mas Agus Ninjers Riyanto

Ini motor cocok untuk kontes atau muter muter di perumahan

20 12 2011
dolanclinick SP rider

buat nganter adik ke SD juga bisa😀
ah di SMA banyak yang gini

20 12 2011
Warga Sipil

elek..

20 12 2011
dolanclinick SP rider

relatif

20 12 2011
kang_ulid

alay

20 12 2011
dolanclinick SP rider

emang

20 12 2011
20 12 2011
dolanclinick SP rider

sundul gan

20 12 2011
Ari Semarangan

wakakka , ,,
mesti lirak-lirik kanan kiri kalo lagi dijalan😀

20 12 2011
dolanclinick SP rider

kalo di perempatan bro😀

20 12 2011
ryo

norak…

*masalah selera…

20 12 2011
dolanclinick SP rider

relatif🙂

20 12 2011
mas wahyu

Jelek

20 12 2011
Dolanclinick

Boleh😀

20 12 2011
shogun110tromol

😯

22 12 2011
dolanclinick SP rider

😉

20 12 2011
bimo96

ni vixion ya brow…mungkin dimodif agar mirip kayak body gagahnya ninja…

mungkin dibuat drag 10meter wkwkwkwk😀 ..

maen sutandar aja ah..kasihan ortu susah2 beliin mongtor

22 12 2011
dolanclinick SP rider

apaan drag 10 meter doang?

20 12 2011
ya2kzzz

bagus, dan kebersihan patut diacungi jempol…tapi bannya yang bikin nggak tahan..:mrgreen:

22 12 2011
dolanclinick SP rider

abg mas bro

20 12 2011
Pada Suatu Ketika

Jelek banget modifnya.
Sayang motor bagus jadi kaya gitu.

22 12 2011
dolanclinick SP rider

relatif deh😉

21 12 2011
enth

jadi inget sekitar ahir tahun 90an waktu masih di jogja. crystalku juga jadi sasaran empuk polisi karena warnyanya bodi hijau dan chasis kuning ngejreng. tapi seneng juga karena banyak polisi yang kecele karna stnk dah ganti, perlengkapan lalin komplet. oh ya, waktu itu mutasi ganti warna barengan pajak cuma tambah 20 ribu

22 12 2011
dolanclinick SP rider

murah ya bro, tapi 20 ribu jaman dulu juga mahal ding

21 12 2011
vixy182

wah vixy di gituin parah.yang naksir cuman mesin doank di crom yg lain gak deh..

22 12 2011
dolanclinick SP rider

mesin di crom bahaya loh

1 01 2012
29 09 2012
yudha depp

emang sasaran polantas itu motor.
salahnya berlapis-lapis kayaknya
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/alay-kaya-bersama-ninja-250fi-nya.html?m=1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: