Ngepost artikel wordpress dari android, kini semakin mudah

27 12 2014

android kece

Murahnya smartphone android membuat hampir setiap kalangan dapat dengan mudah memilikinya. Persaingan antar vendor pun juga berdampak positif bagi konsumen, karena kita bisa mendapat variasi produk yang banyak dengan berbagai lapisan harga. Bahkan ditahun 2014 ini fungsi smartphone seakan sangat serbaguna.Screenshot_2014-12-27-20-24-52[1]Screenshot_2014-12-27-20-32-43[1]

Baru kemaren iseng nyobain wordpress for android ๐Ÿ˜€ ternyata lumayan juga, ga kayak wordpress for blackberry yang sempet DK coba :mrgreen: .ย Fitur-fiturnya udah lumayan lengkap, kita bisa post dengan mudah dan cepat, kalau lola mah hape ente aja noh yang minta di poligami ๐Ÿ˜€

Screenshot_2014-12-27-20-51-43[1] Screenshot_2014-12-27-20-46-08[1] ย Screenshot_2014-12-27-20-32-56[1] Screenshot_2014-12-27-20-25-59[1]

Tapi aplikasi ini cuma bisa buat ngepost, ngelola blog, sama ngereview blog kita, ga bisa buat mampir ke tetangga blog lain. Yah singkat cerita lumayan lah biar bisa tetep eksis ๐Ÿ˜€

 

Iklan




Panduan Modifikasi pemula (1) > Alay dikit

2 06 2011

\

Bagi bro / sis yang memiliki motor standar, akan lebih menarik kalau memberi sedikit sentuhan modifikasi. Juga akan membedakan motor kita dengan yang lain. Terserah mau merusak atau gimana ๐Ÿ˜ˆ , Panduan dari saya adalah yang bebas tilang kok ๐Ÿ™‚ . Modif ini kita mulai dari sektor stoplamp. Biasanya sektor ini di beri beberapa sentuhan yang berbeda.
Stoplamp menggunakan mika bening. Ini agak menuai protes, karena memang bikin silau sih ๐Ÿ˜ฎ Disarankan ganti bohlam pake warna merah (toleransi : warna ungu) agar tidak silau dan bebas tilang :mrgreen: Untuk tipe motor tertentu tinggal lepas aja mika merahnya. ๐Ÿ˜€ Bagi motor lain harus beli dengan reflektornya ๐Ÿ˜ฆ

Stoplamp dengan efek smoke. Ini tidak terlalu silau malah bikin redup. New Jupiter MX menerapkan efek ini. Untuk motor lain silahkan pasang skotlite / kaca film warna hitam. bisa juga warna lain.

NB: Saya gak tanggung jawab kalau disalahin pas razia lalu lintas, pintar pintar loe ngomong aja ๐Ÿ˜›

Ditulis dengan ALAY

sekian,