Ngepost artikel wordpress dari android, kini semakin mudah

27 12 2014

android kece

Murahnya smartphone android membuat hampir setiap kalangan dapat dengan mudah memilikinya. Persaingan antar vendor pun juga berdampak positif bagi konsumen, karena kita bisa mendapat variasi produk yang banyak dengan berbagai lapisan harga. Bahkan ditahun 2014 ini fungsi smartphone seakan sangat serbaguna.Screenshot_2014-12-27-20-24-52[1]Screenshot_2014-12-27-20-32-43[1]

Baru kemaren iseng nyobain wordpress for android πŸ˜€ ternyata lumayan juga, ga kayak wordpress for blackberry yang sempet DK coba :mrgreen: .Β Fitur-fiturnya udah lumayan lengkap, kita bisa post dengan mudah dan cepat, kalau lola mah hape ente aja noh yang minta di poligami πŸ˜€

Screenshot_2014-12-27-20-51-43[1] Screenshot_2014-12-27-20-46-08[1] Β Screenshot_2014-12-27-20-32-56[1] Screenshot_2014-12-27-20-25-59[1]

Tapi aplikasi ini cuma bisa buat ngepost, ngelola blog, sama ngereview blog kita, ga bisa buat mampir ke tetangga blog lain. Yah singkat cerita lumayan lah biar bisa tetep eksis πŸ˜€

 





Suzuki FXR150, terlalu nyolong start pas launching

8 09 2011

Pas main ke blognya mas benny, terlihat artikel tentang FXR yang dahsyat. Memang tua tua keladi, udah tua makin keren aja. Bahkan ngalahin R15 yang baru keluar kemarin. Ibarat kampanye, FXR150 nyolong start terlalu jauh. Yang lain masih primitip, dia udah masa depan. Nah karena nyolong start, gak laku deh . . . Kasian . . .

Saat ini Satria FU menggunakan basic mesin ini. Andai FXR reborn, tetap saja masih laku. Seperti di artikel dulu, beda segmen. Penjelasannya di artikel ku yang ini. Lagian mesin FXR lebih powerfull kan? Kira – kira lakuan yang mana? Time will tell lah . . .





Suzuki Thunder, Andai Jadi Shogun Sp saja

29 07 2011

Haha, no komen lah, pokoknya daripada jadi motor laki banyak cacian, mending jadi bebek aja sekalian . . . . xixixi

 

 

Di tulis dengan agak males





Suzuki kurang mengerti konsumen

19 06 2011

Bro / sis sekalain, denger kabar dari para blogger tetangga, katanya ada facelift Thunder 125. Komentarku? ah, biasa aja, gak ada yang menarik dari thunder facelift. Dulu, sebelum meminang shogun SP, saya sempat ditawari Thunder. Tapi setelah dilihat (pake mata batin :mrgreen:) kok masih machoan bodi shogun ya? Waktu itu sempat terfikir, pasti thunder yang katanya lemot itu boros bensin.

Usulan dari saya, pake aja mesin Fu buat thunder 125. Takut gak laku? Ah gak juga. Kalau emang mau ditrondolin atau dibuat racing look pasti belinya Satria Fu. Nah kalau yang doyan motor laki, bisa beli Thunder mesin FU. Lagian performa dah bisa bejaban sama produk tetangga kan? Untuk bentuk? sport cruiser aja cocok kok, kalau mau yang full sarungan ya ntar aja dulu deh. πŸ™‚
Oh iya, denger denger mau nurunin GW250? Nah itu bisa deh buat bejaban di kelas premium. Image suzuki dulu kan Inovasi tiada henti? Brati sah sah aja donk mesin Fu di pasang di thunder? Namanya juga inovasi baru :mrgreen:





Suzuki Shogun 125SP – Upgrade performa shogun 125sp, tambah beringas dan gahar!

16 06 2011

Gbr 1

Berikut ubahan yang perlu dilakukan buat shogun SP.

Gbr 2

Noken as Smash. Buka tutup klep cepat
Koil RM 125. lebih mantap
Karburator Keihin PE 28 Responsif dan galak

Saat diuji coba dengan alat Dynojet 250i milik Sportisi Motorsport mampu melesat lebih cepat dari standarnya. Dengan hasil, si Shogi bertengger di 11,9 dk/6.500 rpm. Artinya, power naik 1,5 dk dibanding standarnya 10,4 dk/8.000 rpm. Mantaaf..!

Kepala Silinder & Blok

Pada blok, volume mesin naik 10 cc jadi 135 cc berkat piston Suzuki Thunder 125 oversize 50 dari sebelumnya hanya 125 cc.

Sedang kepala silinder dipapas 0,5 mm, agar kompresi lebih padat dan porting polish pun dilakoni sebanyak 1,2 mm di bagian saluran in-ex. Hasilnya, percampuran bahan bakar dan udara yang masuk dan pembakaran yang keluar lebih lancar.

Karburator

 

 

 

Gbr 3

Standarnya ukuran 18 mm dirasa kurang mumpuni. Maka diganti Keihin PE berventuri 28 mm copotan dari Honda NSR 150 SP. “Lebih responsif dan galak,” kata pria biasa disapa Iwa ini.

Noken As

 

 

Gbr 4

Aslinya dipensiunkan dan diganti milik Suzuki Smash. Bertujuan, buka dan tutup klep lebih cepat dan lebih tinggi, makanya bagian pantat noken as dipapas 2 mm buat mengejar tarikan awal lebih galak.

Knalpot

Demi memperlancar aliran gas buang lebih plong, dipercayakan knalpot racing yang sudah banyak dijajakan di gerai aksesori.

CDI dan Koil

Otak kelistrikan harus memiliki tegangan yang tinggi guna mengimbangi karakter mesin. “CDI Shogun lama masih orisinal Jepang dan ketahanannya udah gak diragukan lagi,” ucapnya. Nah, sebagai penyuplai listrik menjadi api di busi, dipasang koil RM 125 sebagai pembakar bahan bakar di mesin jadi sempurna.

Inspirasi : dari sini





Motor yang sering dipake kawula muda (ABG)

14 06 2011

Motor favorit anak muda menurut saya beragam, versi ku ini adalah yang paling sering diidam idamkan oleh temenku. Langsung saja :

Satria f150


Semua dah tau kalau ini motor lagi jadi idola dikalangan kawula muda. Karena emang kecepatan segalanya. Tapi menurutku kurang nyaman karna membungkuk, namun kaki gak nggapit tangki, kayak gak afdol :mrgreen:

Yamaha vixion

motor ini menurut kawula muda lebih modern daripada TIGER. Larinya memang kalah dengan FU, tapi termasuk irit.

Yamaha Jupiter MXΒ 


Motor ini dulu lagi populer banget, tapi setelah dateng yang baru kok jarang ada yang ngomongin ya? Time will tell, hehe :mrgreen:

Yamaha Jupiter Z
Hal seperti MX, Juga berlaku di Jupiter Z. Jupiter Z versi lama (burhan) jadi idola abg yang tak seberuntung anak orang kaya atau yang rela kredit demi satria FU

Yamaha MIO
Sadar gak sadar Yamaha Mio versi smile jumlahnya banyak dan sering diperbincangkan kawula muda dan @L4Y sruntulan.

Yamaha Rx king 😈


Walau dah wafat, Rx king tetaplah rajanya, penggantinya aja gak mampu kok ngalahin ini. Lawan sebanding Fu namun sulit buat gaya gaya an, harus pintar memodifikasi

Honda BeAT


Dari nama nya aja dah ketahuan kalo buat Kawula Muda (@L4Y : red.) Cocok bagi remaja yang butuh motor dengan harga wajar tapi tetap jadi idola.

Honda Tiger


Walau dah Tua, Honda Tiger masih jelas gagah dan terkenal bagi kawula muda berkantong tebal dan media pencari gebetan, :mrgreen:

Kawasaki Ninja series

wah, tajir tuh orang, pasti istrinya secantik juliet

Semua dah tau lah soal kecepatan motor ini. Dengan memakai Ninja (apapun varian) anda akan jadi idola di sekolah πŸ˜€

Itulah daftar Motor yang pasti tiap hari anda dengar jika masih duduk di bangku kosong SMP – SMA (sederajat).

sekian,





Suzuki Satria kehilangan keperkasaannya . . . .

1 06 2011

Facelift 2010 FU

Setelah kita ketahui, suzuku satria turun performanya. Namun yang tercantum di web suzuki itu jelas salah memberi satuan. Masa power nya segede shogun? Untuk kasus lemas mungkin karena suzuki satria FU aka ki demang nya juragan rondho itu, sekarang dah dilengkapi electrik starter. Sistem ini setauku bikin berat mesin CMIIW. Ini juga dilakukan pada shogun SP.

Ini kalo lampu lagi nyala (bikin puyeng)

Suzuki Satria 2011 sudah dilengkapi AHO. Bagi para @L4Y temen temenku, katanya suatu kekurangan. Selain itu, lihat livery nya. Menghilangkan rasa sangar. Selain itu juga font nya berubah jadi comic sans yang terkesan kekanak kanakan. Atau memang buat ABG? hohoho :mrgreen: Jadi kesimpulan saya, Satria terkesan kurang gagah lagi πŸ˜›

 

Harapan saya, di facelift berikutnya, headlamp dirubah kayak model lama atau dibentuk yang baru, tapi lebih terkesan aerodinamis. Garis bodi dirubah agak cungkring yang bertema racing look. Velg bawaan pabrik, menurutku dah bagus, buktinya dah jadi acuan modif motor . . . . πŸ˜€ speedometer andaikan bisa kayak fxr, atau mungkin bodinya sekalian jadi FXR??? :mrgreen: hehehe

 

gambar dari sini