Blog ini bangkit kembali :D :mrgreen:

4 05 2013

Udah sekitar 1 tahun saya gak nulis 😀 (kayaknya). Penyebabnya banyak banget, dari males, aktifitas dunia nyata, dan ga ada hardware pendukung 😦

Demi kenikmatan kita bersama, saya mau post sesuai jadwal. Misalanya, hari senin soal dagangan, hari selasa soal Otomotif, dll.

Untuk sekedar info saja, tunggangan saya udah berubah jadi sebuah motor batangan. Tapi icon kebanggaan saya tetep nih shogun125 sp 😛

Artikel ini ditulis pake hp, harap maklum ga ada gambar. Bagi yang udah lupa sama penulis, saya itu seorang reseller jam tangan yang saat ini masih kelas 2 SMA. Dah gitu aja, kalo kangen tunggu aja artikel setelah ini 😀

Iklan




review pake kacamata vision

27 05 2011

Di artikel ini, saya cuma mau berterima kasih pada toko online yossitrixie yang telah sabar saya protes, soalnya barang telat nyampe. Kacamata ii berkhasiat menyembuhkan mata min, silindris dan plus. Saya dah mbuktikan, emang dah terasa bro . . . Direkomendasikan buat Rifky Mercon yang juga minus :mrgreen:

ini gambarnya :

Maap saya kagak narsis, jadi segitu dulu aja gambarnya . . . Kacamata ini gak ake lensa, DK sendiri diketawain karena kacamata kok gak ada lensanya. Tapi setelah dicoba agak puyeng puyeng, tapi nyaman karena bisa bikin mata sembuh. 😀 Udah lumayan sembuh nih mata. Say Good Bye buat kacamata ku, maap jarang tek pake, 😛 Aku dah nemu penggantimu :mrgreen:





Postingan pertama – Lam Kenal

28 01 2011

Sebagai Blog yang baru buka, Saya mau memperkenalkan diri sebagai tetangga baru kalian semua . . .

Saya cuma manusia biasa yang mbrojol terlahir pada tanggal 12 desember 1995.

 

Saya memutuskan ngontrak main main ke dunia maya karena saya diasingkan di dunia nyata teknologi diciptakan untuk membantu manusia.Namun pada kenyataannya banyak yang diperbudak teknologi kayak saya ini

 

Blog KW 1000 saya ini cuma menjadi tempat sharing hobi saya di bidang music, olahraga, motor, internet, dan pengalaman tentang hidup. Semoga anda semua mau sudi mampir ke gubug saya ini. Pengalaman saya memang belum banyak karena saya belum bisa membiayai hidup saya dan keluarga sendiri.

Sekian dulu dari saya………..

:mrgreen: