perang sales gak ada matinya

1 01 2015

image

Ada ada saja ulah sales biar dagangannya laris, bukan hal baru memang kalau urusan BC, ga cuman dalam jualan tapi juga waktu kampanye parpol πŸ˜€ jangan heran karena memang sudah tradisi.





Ngepost artikel wordpress dari android, kini semakin mudah

27 12 2014

android kece

Murahnya smartphone android membuat hampir setiap kalangan dapat dengan mudah memilikinya. Persaingan antar vendor pun juga berdampak positif bagi konsumen, karena kita bisa mendapat variasi produk yang banyak dengan berbagai lapisan harga. Bahkan ditahun 2014 ini fungsi smartphone seakan sangat serbaguna.Screenshot_2014-12-27-20-24-52[1]Screenshot_2014-12-27-20-32-43[1]

Baru kemaren iseng nyobain wordpress for android πŸ˜€ ternyata lumayan juga, ga kayak wordpress for blackberry yang sempet DK coba :mrgreen: .Β Fitur-fiturnya udah lumayan lengkap, kita bisa post dengan mudah dan cepat, kalau lola mah hape ente aja noh yang minta di poligami πŸ˜€

Screenshot_2014-12-27-20-51-43[1] Screenshot_2014-12-27-20-46-08[1] Β Screenshot_2014-12-27-20-32-56[1] Screenshot_2014-12-27-20-25-59[1]

Tapi aplikasi ini cuma bisa buat ngepost, ngelola blog, sama ngereview blog kita, ga bisa buat mampir ke tetangga blog lain. Yah singkat cerita lumayan lah biar bisa tetep eksis πŸ˜€

 





Mio kencang ku kecelakaan, aku pun tersadar

12 05 2013

553917_3343043154567_759506730_n

Yamaha mio adalah matic yang mampu di bore up sampai 300CC. Hal itu yang membuatku pengin bore up. Mio ku tahun 2008, kapasitas cc nya sekitar kurang lebih 150cc, nih mio udah pakai piston ukuran 57 milih honda gl max. Klep menggunakan satu set klep xenia. Noken as udah dibubut dan cvt udah semi racing. Dengan modif seperti ini saya pernah mengalahkan satria f, vixion, dan semua bebek yang suka bleyer2 di jalanan.

MIO ini sudah pernah hampir membunuhku. Kronologisnya bisa tanyakan ke saya langsung aja πŸ˜€ . Yang pasti sudah mematahkan satu gigi ku 😦 . Velg belakang tiba2 terlepas dan aku terlempar ke depan. Sungguh ini mungkin sentilan dari Allah SWT karena kenakalanku.

Kini jangan tanya apakah saya kapok? saya kapok namun tetap bersifat netral tanpa menindas mereka yang suka dengan gaya modif mereka yang aneh2.





Tunggangan baruku

12 05 2013

Janji DK di artikel sebelumnya terpaksa saya jilat kembali. Susahnya update blog via bb bikin males. Terpaksa deh DK isi pulsa modem yang katanya anti lelet (terkadang apa yang didengar tidak sesuai kenyataan :mrgreen: )

Di artikel ini DK cuman mau share tunggangan ku saat ini. pasca kecelakaan yang membuat mio DK ga layak tunggang membuatku berpaling kelain hati πŸ˜€ . Sudah semua genre motor DK pernah gunakan kecuali vespa yang sampai saat ini belum bisa kebeli πŸ˜€

Saya bukan FBY namun saya sedikit suka Yamaha. Alasannya Yamaha lebih punya taste sendiri. Terbukti dirumah hanya ada satu ekor spesies Yamaha nangkring di garasi. Sekaligus satu satunya motor batangan yang ada πŸ˜€ .

Foto0402Motor ini sebenarnya punya pak lik saya, namun sudah DK beli karenana si empunya motor udah ganti motor πŸ˜€ . Motor ini sejak dibeli pada tahun 2008 memang udah saya incar πŸ˜€ . Alhamdulillah sudah kesampaian πŸ˜›

Sampai saat ini nih motor baru DK modif apa adanya menyesuaikan selera πŸ˜€ . Yang sudah saya modif antara lain stang ninja r, velg ukuran standar scorpio r17, aplikasi arm relay biar nungging dan sedang proses fullwave πŸ˜€

Ni motor DK usahakan selalu tampil prima sampai DK bisa beli motor sendiri, aamiin

 

 





Motor yang sering dipake kawula muda (ABG)

14 06 2011

Motor favorit anak muda menurut saya beragam, versi ku ini adalah yang paling sering diidam idamkan oleh temenku. Langsung saja :

Satria f150


Semua dah tau kalau ini motor lagi jadi idola dikalangan kawula muda. Karena emang kecepatan segalanya. Tapi menurutku kurang nyaman karna membungkuk, namun kaki gak nggapit tangki, kayak gak afdol :mrgreen:

Yamaha vixion

motor ini menurut kawula muda lebih modern daripada TIGER. Larinya memang kalah dengan FU, tapi termasuk irit.

Yamaha Jupiter MXΒ 


Motor ini dulu lagi populer banget, tapi setelah dateng yang baru kok jarang ada yang ngomongin ya? Time will tell, hehe :mrgreen:

Yamaha Jupiter Z
Hal seperti MX, Juga berlaku di Jupiter Z. Jupiter Z versi lama (burhan) jadi idola abg yang tak seberuntung anak orang kaya atau yang rela kredit demi satria FU

Yamaha MIO
Sadar gak sadar Yamaha Mio versi smile jumlahnya banyak dan sering diperbincangkan kawula muda dan @L4Y sruntulan.

Yamaha Rx king 😈


Walau dah wafat, Rx king tetaplah rajanya, penggantinya aja gak mampu kok ngalahin ini. Lawan sebanding Fu namun sulit buat gaya gaya an, harus pintar memodifikasi

Honda BeAT


Dari nama nya aja dah ketahuan kalo buat Kawula Muda (@L4Y : red.) Cocok bagi remaja yang butuh motor dengan harga wajar tapi tetap jadi idola.

Honda Tiger


Walau dah Tua, Honda Tiger masih jelas gagah dan terkenal bagi kawula muda berkantong tebal dan media pencari gebetan, :mrgreen:

Kawasaki Ninja series

wah, tajir tuh orang, pasti istrinya secantik juliet

Semua dah tau lah soal kecepatan motor ini. Dengan memakai Ninja (apapun varian) anda akan jadi idola di sekolah πŸ˜€

Itulah daftar Motor yang pasti tiap hari anda dengar jika masih duduk di bangku kosong SMP – SMA (sederajat).

sekian,





Salam Kangen buat 2 stroke

27 05 2011

Di artikel oret – oretan ini, marilah kita menggenang mengenang jasa kenikmatan masa jaya 2 stroke dulu. Coba kita kilas balik ke era ’90an yang pada masa itu aku baru lahir, yamaha belum ingin memproduksi 4 tak. Yamaha beranggapan bahwa 4 tak buat cc kecil malah tidak efisien. Sampai akhirnya Yamaha menjilat ludahnya sendiri karena memproduksi crypton yang sampe sekarang masih terkenal karena harga rondonya yang murah, bandel.

Satria HIU, versi terakhir Satria 120 RU

Balik ke 2 tak lagi, pada masa itu terjadi persaingan antara Honda NSR vs Suzuki RGR vs Kawasaki Ninja vs Yamaha TZM 150. dari 4 itu hanya kawasaki NinjaΒ  saja yang mampu bertahan sampe 2011 ini. Pada masa itu datanglah suzuki satria 120 dengan mesin tegak nya yang membuat onar, karena pada waktu itu moped menggunakan mesin selonjoran.Β  Selain pasar sport, ada juga persaingan di road race antara suzuki satria yang di spek down dan yamaha f1z r.

Kelebihan 2 tak:

  • Mudah di oprek
  • Suara garing yang enak
  • Bau asapnya masih lebih wangi daripada bau asep 4 tak ngebul
  • Gak perlu pake klakson, dah berkoar koar tuh motor
  • Akselerasi Gila, cucok buat para speed lover ❀

plus minus

Kekurangan 2 tak:

  • Boros, tapi masih borosan matic.
  • Repot, harus ngisi oli samping mulu
  • Disukai @L4Y, karena itu, anda harus bisa mengendalikan diri.
  • Buat nanjak agak gimana gitu . . .
  • Cari cewe sulit, relatif sih, kalo motornya ninja series kayaknya gak ngaruh deh.

wah, tajir tuh orang, pasti istrinya secantik juliet

Kalau ada masukan, silahkan di share . . . :mrgreen:

inspirasi dari d’nugros dan lingga.





Opini tentang Satria Ru ke FU

15 05 2011

Satria HIU, versi terakhir Satria 120 RU

Hanya sedikit berkomentar tentang artikelnya lingga, daripada kepanjangan dibikin artikel aja.

Disitu tertulis :

Menilik spesifikasi diatas jujur ane terperanjak..hebat bner suzuki bisa menciptakan pengganti sang legenda hidup..yaitu Satria Ru 120 dengan Fu 150 yg disoal power kalo diatas kertas bisa ngalahin RU…seharusnya hal demikian bisajuga dong dilakukan oleh yamaha untuk sang legendnya si RX King??..

Facelift 2010 FU

Nah menurut saya, RX king reborn ya scorpio . . .

Sementara saingan Satria FU dari yamaha adalah Jupiter MX 135 LC. Kalo kita kilas balik, pendahulu Satria FU

adalah Satria RU 120, yang berhadapan dengan Yamaha F1Z R dulu. Dengan kata lain F1Z R reborn menjadi MX.

Hanya pendapat konsumen bukan FBY maupun FBS. Cuman suka produknya aja :mrgreen:

Wassalam . . . .