Ngepost artikel wordpress dari android, kini semakin mudah

27 12 2014

android kece

Murahnya smartphone android membuat hampir setiap kalangan dapat dengan mudah memilikinya. Persaingan antar vendor pun juga berdampak positif bagi konsumen, karena kita bisa mendapat variasi produk yang banyak dengan berbagai lapisan harga. Bahkan ditahun 2014 ini fungsi smartphone seakan sangat serbaguna.Screenshot_2014-12-27-20-24-52[1]Screenshot_2014-12-27-20-32-43[1]

Baru kemaren iseng nyobain wordpress for android πŸ˜€ ternyata lumayan juga, ga kayak wordpress for blackberry yang sempet DK coba :mrgreen: .Β Fitur-fiturnya udah lumayan lengkap, kita bisa post dengan mudah dan cepat, kalau lola mah hape ente aja noh yang minta di poligami πŸ˜€

Screenshot_2014-12-27-20-51-43[1] Screenshot_2014-12-27-20-46-08[1] Β Screenshot_2014-12-27-20-32-56[1] Screenshot_2014-12-27-20-25-59[1]

Tapi aplikasi ini cuma bisa buat ngepost, ngelola blog, sama ngereview blog kita, ga bisa buat mampir ke tetangga blog lain. Yah singkat cerita lumayan lah biar bisa tetep eksis πŸ˜€

 





Selamat Liburan

23 12 2011

Telat sih ngucapinnya, tapi besok aku baru akan memulai liburan. Entah senang ataupun bosan. Blog akan kuupdate hari kamis besok πŸ˜€





ngeblog itu bukan diary . . .

26 03 2011

pagi semua . . .

hari ini lagi pulang gasik . . .

besok senin mau uas, minta doanya bro n sis . . .

langsung buka wordpress aja deh :mrgreen:

 

untuk anak smp,

ngeblog itu kaya diary,

blog yang mereka gunakan biasabbya blogspot kayak saya dulu . . .

namun bagi saya diary adalah catatan pribadi, makanya tak jarang isinya memalukan 😳

beda dengan blog, dengan klik publish, maka catatan kita (baik memalukan atau tidak) bakalan tampil di seluruh dunia (kalo ada yang nyari lho ❗ wkwkwk :mrgreen )

 

 

jadi kalo pengin bikin diary di blog, jangan yang memalukan lah . . . (walau bisa di sembunyiin)

 

dah ah . . .

mau kabur dulu . . . . .