perang sales gak ada matinya

1 01 2015

image

Ada ada saja ulah sales biar dagangannya laris, bukan hal baru memang kalau urusan BC, ga cuman dalam jualan tapi juga waktu kampanye parpol 😀 jangan heran karena memang sudah tradisi.





Kurang tegas nya Pak Polisi aka “Pak Kumis” Aka Mr.Money

18 06 2011

Bro / sis sekalian, Sedikit cerita dari saya, teman saya kena tilang karena menggunakan mika bening, knalpot free flow, dan gaya berkendara @L4Y begete. Suatu hari dia ketilang senilai Rp.500.000,-. Pertanyaanya, sesuai kah uang yang diminta? Untuk siapakah uang itu diberikan? 😀 Nah, setelah dia tawar menawar dengan Polisi itu, jadilah harga damai Rp.150.000,- Nah loh, kok bisa kurang? STNK pun dikembalikan.

Andai saya yang waktu itu ditilang (tentunya dengan Shogun Sp dengan spek di atas) saya akan berusaha menekan lagi deh 😀 kan bisa turun harga kayak tadi? Misalkan : “Ini stoplamp nya nyalanya merah kok”, “spion gak bisa masuk, coba aja pak!”, “Ini knalpotnya coba diukur dulu pak berapa db”.

Sekian,





Rajanya bebek akan discontinue?

17 06 2011


Bro / sis sekalian, Honda Supra X 125 memang pantas jadi rajanya bebek 🙂 , mesin 125cc yang irit namun tenaga gak loyo, bagasi yang cukup luas, ditambah bodi yang cukup menarik serta ditambahkan varian injeksi membuat motor ini tetap rajanya bebek 😀 .
Tapi kabar di discontinue supra x 125 mulai terdengar. Semoga saja penggantinya tetap bisa dibanggakan 😀





Motor Honda ber cc 800 pertama di indonesia

9 06 2011

Sadar gak sadar ni motor dah pernah berjalan di negri kita. Motor 800 pertama di indonesia. Mungkin ini motor pertama anda belajar . Atau mungkin ini kendaraan operasional anda? ❓ :mrgreen:

Honda 800 :mrgreen: