perang sales gak ada matinya

1 01 2015

image

Ada ada saja ulah sales biar dagangannya laris, bukan hal baru memang kalau urusan BC, ga cuman dalam jualan tapi juga waktu kampanye parpol 😀 jangan heran karena memang sudah tradisi.

Iklan




Mio kencang ku kecelakaan, aku pun tersadar

12 05 2013

553917_3343043154567_759506730_n

Yamaha mio adalah matic yang mampu di bore up sampai 300CC. Hal itu yang membuatku pengin bore up. Mio ku tahun 2008, kapasitas cc nya sekitar kurang lebih 150cc, nih mio udah pakai piston ukuran 57 milih honda gl max. Klep menggunakan satu set klep xenia. Noken as udah dibubut dan cvt udah semi racing. Dengan modif seperti ini saya pernah mengalahkan satria f, vixion, dan semua bebek yang suka bleyer2 di jalanan.

MIO ini sudah pernah hampir membunuhku. Kronologisnya bisa tanyakan ke saya langsung aja 😀 . Yang pasti sudah mematahkan satu gigi ku 😦 . Velg belakang tiba2 terlepas dan aku terlempar ke depan. Sungguh ini mungkin sentilan dari Allah SWT karena kenakalanku.

Kini jangan tanya apakah saya kapok? saya kapok namun tetap bersifat netral tanpa menindas mereka yang suka dengan gaya modif mereka yang aneh2.





Memodifikasi mio velg ring 17? ada banyak yang perlu diperhatikan

20 11 2011

Mio terlahir menggunakan velg ring 14. Katanya sih bikin gampang terasa getaran jika lewat jalan rusak. Maka dari itu, DK mencoba merubah MIO dirumah menggunakan velg ring 17. Ada yang perlu diperhatikan.

  1. Ubah ban depan maksimal ukuran 225 dan ban belakang maksimal 250
  2. Lepas Box filter udara karena akan menyenggol dengan ban. Solusi nya adalah ganti dengan filter model jamur atau filter racing.
  3. Ban depan akan mentok spakbor depan jika ahockbreaker naik turun.
  4. MIO akan lebih tinggi

Hasilnya MIO ku lebih terasa tinggi. BBM menurut saya jadi lebih irit karena diameter besar. Dari depan terlihat cungkring karena velg depan ukuran 140 dengan ban ukuran 200 😳 Namun dari belakang terlihat seperti mono arm moge. HAHA :mrgreen: Soalnya ban belakang ukuran 225 yang jelas terlihat beda dengan depan. Bodi terpasang semua kecuali Box filter. Jika rem depan difungsikan, akan mentok fairing bawah karena agak sedikit diceperin. Anda mau coba? 😛





Saya tergabung dalam KOBOYS, dan saya emang @L4Y

14 11 2011

KOBOYS, komunitas blogger otomotif yogyakarta dan sekitarnya. Kini berubah nama menjadi […]

 

Kok bahas KOBOYS? yang jelas saya ngaku jadi @L4Y. Yang @L4Y tunggangannya. Sebenarnya sih buat seumuranku motorku masih standard, namun di KOBOYS, ini dah pelanggaran. Liat aja ban kecil, spion satu doank, dll. Yang jelas saya gak ugal ugalan 😛 Tetep Safety riding aja dah . . .





Motor yang sering dipake kawula muda (ABG)

14 06 2011

Motor favorit anak muda menurut saya beragam, versi ku ini adalah yang paling sering diidam idamkan oleh temenku. Langsung saja :

Satria f150


Semua dah tau kalau ini motor lagi jadi idola dikalangan kawula muda. Karena emang kecepatan segalanya. Tapi menurutku kurang nyaman karna membungkuk, namun kaki gak nggapit tangki, kayak gak afdol :mrgreen:

Yamaha vixion

motor ini menurut kawula muda lebih modern daripada TIGER. Larinya memang kalah dengan FU, tapi termasuk irit.

Yamaha Jupiter MX 


Motor ini dulu lagi populer banget, tapi setelah dateng yang baru kok jarang ada yang ngomongin ya? Time will tell, hehe :mrgreen:

Yamaha Jupiter Z
Hal seperti MX, Juga berlaku di Jupiter Z. Jupiter Z versi lama (burhan) jadi idola abg yang tak seberuntung anak orang kaya atau yang rela kredit demi satria FU

Yamaha MIO
Sadar gak sadar Yamaha Mio versi smile jumlahnya banyak dan sering diperbincangkan kawula muda dan @L4Y sruntulan.

Yamaha Rx king 😈


Walau dah wafat, Rx king tetaplah rajanya, penggantinya aja gak mampu kok ngalahin ini. Lawan sebanding Fu namun sulit buat gaya gaya an, harus pintar memodifikasi

Honda BeAT


Dari nama nya aja dah ketahuan kalo buat Kawula Muda (@L4Y : red.) Cocok bagi remaja yang butuh motor dengan harga wajar tapi tetap jadi idola.

Honda Tiger


Walau dah Tua, Honda Tiger masih jelas gagah dan terkenal bagi kawula muda berkantong tebal dan media pencari gebetan, :mrgreen:

Kawasaki Ninja series

wah, tajir tuh orang, pasti istrinya secantik juliet

Semua dah tau lah soal kecepatan motor ini. Dengan memakai Ninja (apapun varian) anda akan jadi idola di sekolah 😀

Itulah daftar Motor yang pasti tiap hari anda dengar jika masih duduk di bangku kosong SMP – SMA (sederajat).

sekian,





MIO

26 02 2011

mio putih

kelebihan yamaha mio terletak pada:
MIO 115 CC POWERFULL BERBODY ENTENG.

1.KARBU DILENGKAPI COASTING ENRICHER
konsumsi bensin jadi lebih irit,dengan dipakainya KARBU KEIHIN NCV 24mm yang lebih stabil.
Selain itu perangkat karbu juga dilengkapi dengan COASTING ENRICHER,
untuk menghasilkan akselerasi dan respon yang lebih baik.

2.RANGKA ASIMETRIS LEBIH LEBIH STABIL
model rangka yang asimetris membuat lebih stabil, yang mampu membagi rata bobot tekanan kiri dan kanan berimbang.
jadi walaupun dengan single sok,mio tetap stabil saat dikendarai.

3.DAUN AS KRUK COCOK UNTUK TOP SPEED
coakan tengah daun as kruk mio kecil,sehingga bobot as kruk leih berat,jadi getaran yang dihasilkan lebih minim.
besar kecilnya coakan daun as kruk juga berpengaruh pada performa top speed.

4.MENGAPLIKASI TENSIONER RANTAI CAMPRAT OTOMATIS
Yamaha R-1 dan beberapa tipe motor sport lain juga mengaplikasi rantai camprat model ini.
punya kelebihan di saat rantai camprat kendor,secara otomatis tensioner akan menegangkan rantai camprat pada posisi ideal.
Saat berakselerasi,dimana kondisi rantai camprat tegang tensioner akan terangkat.
Dengan kompaknya konstruksi tensioner rantai camprat ini,akurasi buka tutup katup jadi lebih baik