Ngepost artikel wordpress dari android, kini semakin mudah

27 12 2014

android kece

Murahnya smartphone android membuat hampir setiap kalangan dapat dengan mudah memilikinya. Persaingan antar vendor pun juga berdampak positif bagi konsumen, karena kita bisa mendapat variasi produk yang banyak dengan berbagai lapisan harga. Bahkan ditahun 2014 ini fungsi smartphone seakan sangat serbaguna.Screenshot_2014-12-27-20-24-52[1]Screenshot_2014-12-27-20-32-43[1]

Baru kemaren iseng nyobain wordpress for android πŸ˜€ ternyata lumayan juga, ga kayak wordpress for blackberry yang sempet DK coba :mrgreen: .Β Fitur-fiturnya udah lumayan lengkap, kita bisa post dengan mudah dan cepat, kalau lola mah hape ente aja noh yang minta di poligami πŸ˜€

Screenshot_2014-12-27-20-51-43[1] Screenshot_2014-12-27-20-46-08[1] Β Screenshot_2014-12-27-20-32-56[1] Screenshot_2014-12-27-20-25-59[1]

Tapi aplikasi ini cuma bisa buat ngepost, ngelola blog, sama ngereview blog kita, ga bisa buat mampir ke tetangga blog lain. Yah singkat cerita lumayan lah biar bisa tetep eksis πŸ˜€

 

Iklan




Belajar Posting dari m.wordpress.com

3 06 2011

Siang bro/sis πŸ˜› , cuma mau nyoba update status aja :mrgreen: . Posting dari m.wp.com ternyata gak bisa ditambahin gambar 😦 yaudah deh mau bikin dari kompi aja πŸ™‚ ada usulan gak gimana update artikel dari HP?