Tentang Blog ini


Awal tahun 2011 adalah awal pembuatan blog ini. Tujuan nya ingin merasakan suasana persaudaraan antar blogger

maupun komentator. Tema blog ini adalah gado gado, karena gak cuma fokus di satu topik.

Dipilihnya wordpress agar mempermudah ketika membuka dari perangkat mobile dan agar mudah komen.

Bagi para pengunjung,  jangan sungkan untuk sekedar komen !:mrgreen:

Salam SP rider

32 responses

14 05 2011
kebo_anabrang

Pertamaxxx

14 05 2011
kebo_anabrang

Premium

14 05 2011
kebo_anabrang

Solar

14 05 2011
kebo_anabrang

Minyak tanah

14 05 2011
kebo_anabrang

Jangan dihapus ya gan

14 05 2011
dolanclinick

hoho, boleh boleh . . .

14 05 2011
kebo_anabrang

Sp rider atw supra rider

14 05 2011
kebo_anabrang

Gan… pelg montore apik.. iso murup

14 05 2011
dolanclinick

apik bgt

14 05 2011
kebo_anabrang

Gan… kok namanya dolanclinick???

14 05 2011
kebo_anabrang

Kok ngga dodolgarut.. atau apa kek

17 06 2011
gogo

awesome..

23 08 2011
masTer Samidi O_O

Salam kenal kang, rika sekang banyumas ndi…? Purwokerto apa, deneng ana crita nyrempet neng SPBU arca….hehe..angger Purwokerto ya pada bae lah…

27 08 2011
dolanclinick SP rider

nggih mas bro, daerah dekat margono

1 10 2011
nurullmufidah

pamijen

20 11 2011
dolanclinick SP rider

oh

17 11 2011
Valenanda'sGarage

Salam kenal Bro

20 11 2011
dolanclinick SP rider

yo i bro

15 12 2011
Ari Semarangan

ijin ngisi buku tamu :😀

15 12 2011
dolanclinick SP rider

monggo😀 dengan senang hati

21 12 2011
Dr.Feelgood

salam kenal dari SP rider, bandung. masbro.

22 12 2011
dolanclinick SP rider

salam kenal juga mas😀

23 12 2011
warungbaksosabar

numpang absen,, salam kenal mas broo..

23 12 2011
dolanclinick SP rider

salam kenal balik😀 Terimakasih atas kunjungannya

30 12 2011
Rendi

paraf buku tamu, ninggal jejak…
Salam kenal dari Riau Mzbro

21 02 2012
dolanclinick SP rider

sip

29 01 2012
kemen

tiba2 kepikiran nih bro, moga didengar para atpm besar…….

saya sih penginnya ada motor laki murah dari SUZUKI, KAWASAKI, YAMAHA, BAJAJ untuk para tukang ojek disana,
ga perlu fitur yang neko2 macam SKS, RDB, radiator, DOHC, digital spido, led lamp, dan fitur2 mubazir lainnya

yang penting tahan banting, mumpuni diajak nanjak extreme, kualitas bagus, 3S spare part murah dan gampang, tangki awet, power mesin cukup gede utk dipake ditanjakan pegunungan yg sering dipake tukang ojek ato rakyat2 kecil lainnya

kira2 begini speknya:
kalo bisa harga 15jt-an sampai under 18jt aja
150cc 4tak SOHC, 20 PS, manual clutch,torsi bawah gede, karbu (kalo bs injeksi)
rangka besi tubular standar no coak
sok belakang stereo
lengan ayun aluminium
lampu standar bulat klasik
spido analog standar aja
model tangki dibuat agak rata, agar bisa dipake naikin barang bawaan yg kecil
tutup tangki model ninja, biar air ga gampang masuk!
rem depan cakram, belakang tromol
pelk jari-jari aja
desain moncong knalpot mancung keatas, antisipasi banjir gede bo..

mungkin spek ini lebih bisa diterima kalangan rakyat kecil, terutama para ojeker di daerah pegunungan tinggi yang banyak tanjakan

sebenernya dah ada thunder 125, sayang cc-nya cuma 125cc.
dan pulsar 135 hanya 135cc

ato bisa juga ngambil dari basis mesin vixion/byson/satria FU yg udah 150cc

moga2 aja ada yang mau dengar!!!

21 02 2012
dolanclinick SP rider

bisa rugi atpm kalo gitu

14 11 2012
feru mukti

salam kenal kang,,apik blge rika y kang waraih q lah sing nembe bae belajar,,,salam sukses pokokehlah semoga semakin banyak blogger2 handal lahir dari banyumas,,

12 05 2013
dolanclinick SP rider

mayuh sinau bareng😀

4 05 2013
kid1708

bingung mau nyampekan salam kenal atau nggak :v ada usul bro?

12 05 2013
dolanclinick SP rider

ikuti kata hatimu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: