perang sales gak ada matinya

1 01 2015

image

Ada ada saja ulah sales biar dagangannya laris, bukan hal baru memang kalau urusan BC, ga cuman dalam jualan tapi juga waktu kampanye parpol :D jangan heran karena memang sudah tradisi.





Ngepost artikel wordpress dari android, kini semakin mudah

27 12 2014

android kece

Murahnya smartphone android membuat hampir setiap kalangan dapat dengan mudah memilikinya. Persaingan antar vendor pun juga berdampak positif bagi konsumen, karena kita bisa mendapat variasi produk yang banyak dengan berbagai lapisan harga. Bahkan ditahun 2014 ini fungsi smartphone seakan sangat serbaguna.Screenshot_2014-12-27-20-24-52[1]Screenshot_2014-12-27-20-32-43[1]

Baru kemaren iseng nyobain wordpress for android :D ternyata lumayan juga, ga kayak wordpress for blackberry yang sempet DK coba :mrgreen: . Fitur-fiturnya udah lumayan lengkap, kita bisa post dengan mudah dan cepat, kalau lola mah hape ente aja noh yang minta di poligami :D

Screenshot_2014-12-27-20-51-43[1] Screenshot_2014-12-27-20-46-08[1]  Screenshot_2014-12-27-20-32-56[1] Screenshot_2014-12-27-20-25-59[1]

Tapi aplikasi ini cuma bisa buat ngepost, ngelola blog, sama ngereview blog kita, ga bisa buat mampir ke tetangga blog lain. Yah singkat cerita lumayan lah biar bisa tetep eksis :D

 





Ingin nulis lagi

15 12 2014

Berabad abad lamanya DK’s blog terbengkalai. Gara2 ga punya laptop atau semarpon, bikin susah kalau mau nilis :( Punya bb blas bosok tenan gak bisa diandelin, mau ke warnet udah di depan komputer malah lupa mau nulis apa :D yowiss lah fix blog terbengkalai, orang ga terbengkalai juga gada yg ngunjungin :(

Ndilalah, wakti merantau ke semarang, ketemu blogger muda fans nya irfan jombliz pertamax7, yaitu novian http://omahmotor.wordpress.com , lumayan dapet kompor gas buat nulis lagi :D

Mumpung lagi ada semarpon, bismillah, dengan ini saya mau nulis lagi :D semoga kedepannya blog ga terbengkalai :mrgreen:

image





Mio kencang ku kecelakaan, aku pun tersadar

12 05 2013

553917_3343043154567_759506730_n

Yamaha mio adalah matic yang mampu di bore up sampai 300CC. Hal itu yang membuatku pengin bore up. Mio ku tahun 2008, kapasitas cc nya sekitar kurang lebih 150cc, nih mio udah pakai piston ukuran 57 milih honda gl max. Klep menggunakan satu set klep xenia. Noken as udah dibubut dan cvt udah semi racing. Dengan modif seperti ini saya pernah mengalahkan satria f, vixion, dan semua bebek yang suka bleyer2 di jalanan.

MIO ini sudah pernah hampir membunuhku. Kronologisnya bisa tanyakan ke saya langsung aja :D . Yang pasti sudah mematahkan satu gigi ku :( . Velg belakang tiba2 terlepas dan aku terlempar ke depan. Sungguh ini mungkin sentilan dari Allah SWT karena kenakalanku.

Kini jangan tanya apakah saya kapok? saya kapok namun tetap bersifat netral tanpa menindas mereka yang suka dengan gaya modif mereka yang aneh2.





Tunggangan baruku

12 05 2013

Janji DK di artikel sebelumnya terpaksa saya jilat kembali. Susahnya update blog via bb bikin males. Terpaksa deh DK isi pulsa modem yang katanya anti lelet (terkadang apa yang didengar tidak sesuai kenyataan :mrgreen: )

Di artikel ini DK cuman mau share tunggangan ku saat ini. pasca kecelakaan yang membuat mio DK ga layak tunggang membuatku berpaling kelain hati :D . Sudah semua genre motor DK pernah gunakan kecuali vespa yang sampai saat ini belum bisa kebeli :D

Saya bukan FBY namun saya sedikit suka Yamaha. Alasannya Yamaha lebih punya taste sendiri. Terbukti dirumah hanya ada satu ekor spesies Yamaha nangkring di garasi. Sekaligus satu satunya motor batangan yang ada :D .

Foto0402Motor ini sebenarnya punya pak lik saya, namun sudah DK beli karenana si empunya motor udah ganti motor :D . Motor ini sejak dibeli pada tahun 2008 memang udah saya incar :D . Alhamdulillah sudah kesampaian :P

Sampai saat ini nih motor baru DK modif apa adanya menyesuaikan selera :D . Yang sudah saya modif antara lain stang ninja r, velg ukuran standar scorpio r17, aplikasi arm relay biar nungging dan sedang proses fullwave :D

Ni motor DK usahakan selalu tampil prima sampai DK bisa beli motor sendiri, aamiin

 

 





Blog ini bangkit kembali :D :mrgreen:

4 05 2013

Udah sekitar 1 tahun saya gak nulis :D (kayaknya). Penyebabnya banyak banget, dari males, aktifitas dunia nyata, dan ga ada hardware pendukung :(

Demi kenikmatan kita bersama, saya mau post sesuai jadwal. Misalanya, hari senin soal dagangan, hari selasa soal Otomotif, dll.

Untuk sekedar info saja, tunggangan saya udah berubah jadi sebuah motor batangan. Tapi icon kebanggaan saya tetep nih shogun125 sp :P

Artikel ini ditulis pake hp, harap maklum ga ada gambar. Bagi yang udah lupa sama penulis, saya itu seorang reseller jam tangan yang saat ini masih kelas 2 SMA. Dah gitu aja, kalo kangen tunggu aja artikel setelah ini :D





Selamat Liburan

23 12 2011

Telat sih ngucapinnya, tapi besok aku baru akan memulai liburan. Entah senang ataupun bosan. Blog akan kuupdate hari kamis besok :D








Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.