Cari Kaca Film Semarang Hanya di Reza Kaca Film Semarang

9 01 2021

Source: Reza Kaca Film Semarang

Untuk kamu yang sedang mencari kaca film semarang, kamu bisa mencoba Reza Kaca Film Semarang. Tempat ini merupakan pilihan kaca film murah semarang yang paling banyak direkomendasikan. Untuk lebih meyakinkanmu, artikel ini akan memberikan beberapa alasan yang paling logis.

Alasan Memilih Reza Kaca Film

Souce: Reza Kaca Film Semarang

Meski sudah banyak direkomendasikan, Reza Kaca Film Semarang selaku penyedia kaca film semarang memiliki beberapa poin plus yang bisa menjadi alasan mengapa banyak yang menyukainya. Inilah beberapa alasan tersebut.

Banyak Pilihan Produk

Konsumen yang memilih Reza Kaca Film tentu merasa dimanjakan. Pasalnya, Reza Kaca Film menyediakan berbagai macam merk kaca film yang berkualitas. Tentunya Reza Kaca Film akan terus menghadirkan produk terbaru dan berkualitas.

Sebagai contoh, kamu bisa menemukan produk kaca film Llumar di sini. Tentunya produk yang satu ini sudah sangat terkenal di Indonesia. Selain itu, kamu bisa mendapatkan produk ini secara resmi dengan harga terjangkau.

Selain Llumar, merk kaca film yang lain juga tersedia di sini. Salah satu contohnya adalah Iceberg, 3M, Masterpiece, dan Spectrum. Tentunya kamu bisa memilih salah satu dari beberapa merk tersebut untuk dipasang di mobil kesayanganmu.

Layanan Home Service

Layanan ini merupakan salah satu layanan yang sangat membantu dan layak dicoba. Pasalnya, layanan home service ini bisa sangat membantu kamu yang sulit mengatur waktu memasang kaca film. Dengan adanya fitur ini, kamu bisa memasang kaca film hanya dari rumah saja.

Kehadiran layanan home service ini memudahkan para pelanggan kaca film semarang yang sebelumnya harus mengantri ke penjual kaca film. Selain praktis, kamu juga bisa menghemat waktu dengan baik. Selain itu, kamu juga tidak perlu repot membuang bensin hanya untuk memasang kaca film.

Untuk menikmati layanan ini, kamu hanya perlu menghubungi pihak Reza Kaca Film Semarang. Setelah melakukan pemesanan, pihak Reza Kaca Film Semarang akan mengirimkan tim profesional yang akan memasangkannya secara langsung pada mobilmu di rumahmu sendiri. Menarik bukan?

Mudah Dikunjungi

Untuk kamu yang lebih suka berkunjung langsung, kamu bisa mendatangi Reza Kaca Film Semarang ini di 3 tempat. Tempat pertama yang bisa dikunjungi terletak di daerah Semarang Timur, tepatnya ada di Jl. Soekarno Hatta 98. Di sini merupakan dealer resmi dari Llumar Window Film.

Untuk kamu yang tinggal di daerah Semarang Barat, kamu bisa mengunjungi di alamat Jl. Pusponjolo Timur 7 No 2A. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi Reza Kaca Film Semarang di dealer resmi kaca film 3M yang juga terletak di daerah Semarang Barat.

Kesimpulan

Tanpa perlu banyak berpikir panjang, Reza Kaca Film Semarang merupakan tempat rekomendasi kaca film semarang yang paling menarik untuk dicoba. Kamu bisa mengunjungi secara langsung atau dengan hanya menelepon saja untuk mendapatkan layanan home service.

Demikianlah artikel singkat mengenai kaca film semarang. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat!





Inilah Rekomendasi Sewa Mobil Solo Terbaik!

26 12 2020

Source: Kharisma Premium

Saat ini banyak sekali orang yang mencari sewa mobil solo dengan pelayanan yang baik. Hal tersebut terjadi karena mulai banyak orang yang membutuhkan mobil pribadi, namun belum mampu untuk membelinya. Selain itu, banyak juga wisatawan yang hanya singgah sementara, namun butuh mobil pribadi.

Salah satu rental mobil solo yang bisa kamu coba adalah Kharisma Premium. Di sini kamu bisa memilih beragam pilihan mobil sesuai dengan kebutuhan masing-masing. Untuk lebih jelasnya, artikel ini akan membahas lebih dalam mengenai topik tersebut.

Kharisma Premium sebagai Sewa Mobil Solo Terbaik

Source: Kharisma Premium

Tanpa bermaksud melebih-lebihkan, Kharisma Premium merupakan sewa mobil solo paling profesional saat ini. Kamu bisa memilih beragam armada terbaik dengan harga terjangkau. Selain itu, Kharisma Premium juga mudah untuk dihubungi.

Mengapa bisa dikatakan terbaik? Jawabannya cukup simpel. Kharisma Premium menyediakan beragam pilihan mobil. Dari mulai mobil keluarga murah hingga mobil premium bisa kamu temukan di sini. Tentunya harga yang ditawarkan juga sangat rasional dan ditunjang pelayanan yang profesional.

Pilihan Mobil yang Lengkap

Seperti yang telah sedikit disinggung di atas, pilihan mobil dari Kharisma Premium tergolong lengkap. Pilihan mobil yang disewakan juga sudah lebih dari cukup untuk dibilang lengkap dan berkualitas. Kamu bahkan tidak bisa menemukan beberapa varian di tempat sewaan mobil yang lain.

Untuk mobil paling murah yang bisa disewa adalah Toyota Avanza dengan harga Rp. 450 ribu. Sementara itu, varian termahal yang bisa kamu coba adalah Mercy E250 yang bisa kamu sewa dengan harga Rp. 5,5 juta saja. Harga tersebut tentu sudah termasuk dengan BBM dan sopir yang berpengalaman di bidangnya.

Pelayaan Prima

Pelayanan yang diberikan oleh pihak Kharisma Premium menjadikannya sebagai tempat sewaan mobil paling layak untuk dicoba. Sebelum memulai perjalanan, pihak Kharisma Premium akan melakukan pengecekan unit yang akan digunakan.

Selain itu, unit yang disediakan juga terawat dengan baik. Bahkan masing-masing supir yang menggunakan juga sudah terampil dan bisa mengemudikan mobil dengan nyaman. Cocok sekali untuk kamu yang membutuhkan pelayanan prima dengan harga yang tetap terjangkau.

Wedding Car

Bagi kamu yang membutuhkan mobil untuk acara pernikahan, Kharisma Premium adalah solusinya. Mulai dari mobil pengantin hingga mobil untuk keluarga mempelai bisa kamu sewa di sini. Tentunya kamu tidak perlu repot memikirkan supir dan BBM karena sudah menjadi satu paket dengan mobilnya saat disewa.

Untuk pengantin sendiri sangat cocok jika menyewa mobil sedan seperti Toyota Camry atau Mercy E250. Sementara itu, bagi keluarga mempelai bisa juga menggunakan mobil keluarga seperti Toyota Avanza, Toyota Hiace, Toyota Innova, atau bahkan Toyota Alphard.

Wisata di Solo dan Sekitarnya

Bagi kamu yang berkunjung ke Kota Solo dan membutuhkan mobil pribadi, kamu bisa menggunakan jasa dari Kharisma Premium. Di sini, kamu bisa memilih beragam kendaraan yang cocok untuk berkeliling Kota Solo dan sekitarnya. Tentunya kamu tinggal duduk manis karena sudah disediakan supir saat menyewa.

Untuk kamu yang memilih paket hemat bisa menggunakan Toyota Avanza. Jika ingin yang lebih nyaman, kamu bisa menggunakan Toyota Innova. Jika ternyata kamu membawa rombongan lebih dari 6 orang, Toyota Hiace juga bisa kamu pilih sebagai armada untuk berwisata di sekitar Kota Solo.

Demikianlah artikel singkat mengenai rekomendasi sewa mobil solo terbaik. Semoga bermanfaat dan selamat berwisata!





Inilah Rekomendasi Sewa Alphard Solo Terbaru dan Terpercaya!

25 12 2020

Spurce: Kharisma Premium

Saat ini banyak pihak yang menawarkan sewa alphard solo dengan embel-embel harga terjangkau. Sayangnya, tidak semua tempat sewaan mobil menyediakan alphard dengan kualitas terbaik. Untuk itu, jangan langsung tergiur harga murah.

Pada dasarnya sewa alphard transformer solo tentu tidak semurah alphard generasi sebelumnya. Alphard generasi ini memang memiliki desain paling menarik. Untuk itu, pastikan kamu mendapatkan unit terbaik dengan harga paling pas.

Rekomendasi Sewa Alphard Solo di Kharisma Premium

Source: Kharisma Premium

Kharisma Premium merupakan salah satu pilihan sewa alphard solo yang bisa kamu coba. Di sini kamu bisa menemukan alphard transformer yang banyak disukai orang. Selain itu, pelayanan yang diberikan juga terbilang prima.

Alasan Memilih Kharisma Premium

Jika kamu mencari alphard tentu yang paling diperhatikan adalah soal kenyamanan dan kemewahannya. Untuk itu, sebaiknya kamu tidak mencari di sembarang tempat sewaan mobil. Kamu harus memilih tempat sewa yang memang menyediakan unit mobil premium di Kota Solo.

Mengenai reputasi dari Kharisma Premium sendiri sudah tidak perlu diragukan lagi. Kamu bisa memilih Kharisma Premium saat memikirkan sewa alphard solo terpercaya. Selain itu, kamu juga harus mengecek unitnya sebelum mengambil mobil tersebut.

Alasan Memilih Alphard Transformer

Bagi kamu yang masih awam, alphard transformer merupakan salah satu varian alphard yang banyak disukai orang. Varian yang satu ini merupakan model terbaru dan memiliki fitur lengkap. Tentunya tidak ada salahnya memilih varian yang satu ini dibandingkan dengan alphard tipe sebelumnya.

Jika kamu memilih varian terbaru, tentunya teknologi yang digunakan sudah jauh lebih lengkap. Teknologi tersebut sudah meliputi teknologi kenyamanan penumpang dan juga keamanan dalam berkendara. Untuk itu, alphard transformer bisa menjadi pilihan mobil mewah yang bisa kamu dapatkan dengan mudah.

Harga Sewa yang Menarik

Menyewa unit alphard transformer tentunya berbeda dengan menyewa mobil biasa. Kamu harus memeriksa kenyamanan dari bangku baris kedua. Selain itu, kamu juga disarankan untuk menggunakan supir. Di Kharisma Premium, kedua hal tersebut sudah dijadikan satu paket dengan harga menarik.

Untuk unit mobil alphard transformer sendiri kamu hanya perlu mengeluarkan dana sebesar Rp. 3.500.000,- saja. Harga tersebut merupakan harga sewa selama 12 jam. Tentunya harga tersebut sudah termasuk dengan supir pribadi yang profesional dan bisa diandalkan.

Cara Pemesanan

Seperti kata pepatah, pelanggan adalah raja. Sebagai seorang pelanggan, sudah sepantasnya kamu mendapatkan pelayanan terbaik. Untuk itu, Kharisma Premium akan menyediakan pelayanan yang mumpuni untuk kamu yang sedang mencari alphard transformer di Kota Solo.

Untuk melakukan pemesanan, kamu bisa langsung datang ke Jl. Adi Sucipto 154 Solo. Selain itu, kamu juga bisa menghubunginya melalui nomor 0271 735592. Kantor pusatnya buka setiap hari selama 24 jam. Untuk itu, kamu bisa memilih layanan dari Kharisma Premium ini.

Kesimpulan

Kharisma Premium merupakan pilihan terbaik jika kamu ingin menyewa alphard di Kota Solo. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan pelayanan terbaik dengan dibekali supir pribadi yang bisa diandalkan. Untuk itu, jangan ragu untuk memilih menggunakan layanan dari Kharisma Premium.

Poin penting yang bisa kamu dapatkan selama menyewa alphard premium di Kharisma Premium adalah kemudahan dan kenyamanan. Selain itu, unit yang disediakan juga merupakan unit terbaik yang sudah tidak perlu repot dalam menggunakannya.

Demikianlah artikel singkat mengenai rekomendasi sewa alphard solo terbaru dan terpercaya. Selamat mencoba!





Reza Kacafilm, Solusi Kaca Film Semarang Terpercaya

21 12 2020

Source: rezakacafilm.com

Jika kamu sedang mencari kaca film semarang, pilihlah penjual yang terpercaya. Pasalnya, penjual yang terpercaya tentu memberikan pilihan kaca film yang berkualitas. Salah satu tempat yang bisa kamu coba adalah Reca Kacafilm.

Alasan Memilih Reza Kacafilm

Source: rezakacafilm.com

Pada dasarnya, penyedia kaca film semarang yang memiliki kualitas teruji tidaklah banyak. Salah satu tempat yang bisa kamu hubungi adalah Reza Kaca Film. Untuk lebih memantapkan pilihanmu, inilah beberapa alasan yang bisa kamu pertimbangkan.

Produk Beragam

Source: rezakacafilm.com

Memilih produk kaca film tidak boleh dipilih sembarangan. Kamu harus memilih produk yang berkualitas agar pandanganmu ke luar bisa tetap terjaga. Selain itu, kaca film yang berkualitas juga cenderung lebih awet dan tidak mudah rusak saat digunakan di cuaca yang terus berubah.

Di Reza Kacafilm sendiri sudah tersedia beragam produk kaca film ternama. Beberapa contoh produk tersebut antara lain 3M, LLumar, Iceberg, Masterpiece, dan Spectrum. Tentunya nama-nama tersebut sudah tidak asing lagi didengar oleh para pecinta otomotif.

Lengkap dan Terpercaya

Source: rezakacafilm.com

Reza Kacafilm menghadirkan beragam pilihan kaca film berkualitas. Produk yang dijual juga sangat beragam. Mulai dari penolak panas hingga kaca anti peluru bisa kamu dapatkan di sini. Tentunya kamu tidak perlu khawatir karena produk yang dijual sudah memiliki reputasi tinggi.

Untuk permasalahan garansi juga tidak perlu khawatir lagi. Kamu akan mendapatkan garansi dari kaca film yang dibeli. Tentunya syarat dan ketentuan berlaku di sini.

Mudah Dihubungi

Source: rezakacafilm.com

Reza Kacafilm memiliki situs resmi di http://rezakacafilm.com/. Selain itu, kamu juga bisa menghubunginya di nomor 081-229-555-618 / 085-640-033-333. Bahkan kamu bisa mengunjunginya secara langsung di Kota Semarang dan Solo.

Hingga saat tulisan ini di buat, total ada 3 tempat yang bisa kamu kunjungi. Lokasi pertama terletak di Semarang Timur, tepatnya di Jl. Soekarno Hatta No.98. Selain itu, kamu bisa mengunjunginya di JL. Pusponjolo Timur VII no.2A (Daerah Banjir Kanal Barat Semarang) dan Jl. IR Soekarno JC 11 Solo Baru (Seberang Hartono Mall).

Demikian artikel singkat mengenai Reza Kacafilm yang merupakan penyedia kaca film semarang. Semoga bermanfaat!





perang sales gak ada matinya

1 01 2015

image

Ada ada saja ulah sales biar dagangannya laris, bukan hal baru memang kalau urusan BC, ga cuman dalam jualan tapi juga waktu kampanye parpol πŸ˜€ jangan heran karena memang sudah tradisi.





Ngepost artikel wordpress dari android, kini semakin mudah

27 12 2014

android kece

Murahnya smartphone android membuat hampir setiap kalangan dapat dengan mudah memilikinya. Persaingan antar vendor pun juga berdampak positif bagi konsumen, karena kita bisa mendapat variasi produk yang banyak dengan berbagai lapisan harga. Bahkan ditahun 2014 ini fungsi smartphone seakan sangat serbaguna.Screenshot_2014-12-27-20-24-52[1]Screenshot_2014-12-27-20-32-43[1]

Baru kemaren iseng nyobain wordpress for android πŸ˜€ ternyata lumayan juga, ga kayak wordpress for blackberry yang sempet DK coba :mrgreen: .Β Fitur-fiturnya udah lumayan lengkap, kita bisa post dengan mudah dan cepat, kalau lola mah hape ente aja noh yang minta di poligami πŸ˜€

Screenshot_2014-12-27-20-51-43[1] Screenshot_2014-12-27-20-46-08[1] Β Screenshot_2014-12-27-20-32-56[1] Screenshot_2014-12-27-20-25-59[1]

Tapi aplikasi ini cuma bisa buat ngepost, ngelola blog, sama ngereview blog kita, ga bisa buat mampir ke tetangga blog lain. Yah singkat cerita lumayan lah biar bisa tetep eksis πŸ˜€

 





Ingin nulis lagi

15 12 2014

Berabad abad lamanya DK’s blog terbengkalai. Gara2 ga punya laptop atau semarpon, bikin susah kalau mau nilis 😦 Punya bb blas bosok tenan gak bisa diandelin, mau ke warnet udah di depan komputer malah lupa mau nulis apa πŸ˜€ yowiss lah fix blog terbengkalai, orang ga terbengkalai juga gada yg ngunjungin 😦

Ndilalah, wakti merantau ke semarang, ketemu blogger muda fans nya irfan jombliz pertamax7, yaitu novian http://omahmotor.wordpress.com , lumayan dapet kompor gas buat nulis lagi πŸ˜€

Mumpung lagi ada semarpon, bismillah, dengan ini saya mau nulis lagi πŸ˜€ semoga kedepannya blog ga terbengkalai :mrgreen:

image





Mio kencang ku kecelakaan, aku pun tersadar

12 05 2013

553917_3343043154567_759506730_n

Yamaha mio adalah matic yang mampu di bore up sampai 300CC. Hal itu yang membuatku pengin bore up. Mio ku tahun 2008, kapasitas cc nya sekitar kurang lebih 150cc, nih mio udah pakai piston ukuran 57 milih honda gl max. Klep menggunakan satu set klep xenia. Noken as udah dibubut dan cvt udah semi racing. Dengan modif seperti ini saya pernah mengalahkan satria f, vixion, dan semua bebek yang suka bleyer2 di jalanan.

MIO ini sudah pernah hampir membunuhku. Kronologisnya bisa tanyakan ke saya langsung aja πŸ˜€ . Yang pasti sudah mematahkan satu gigi ku 😦 . Velg belakang tiba2 terlepas dan aku terlempar ke depan. Sungguh ini mungkin sentilan dari Allah SWT karena kenakalanku.

Kini jangan tanya apakah saya kapok? saya kapok namun tetap bersifat netral tanpa menindas mereka yang suka dengan gaya modif mereka yang aneh2.





Tunggangan baruku

12 05 2013

Janji DK di artikel sebelumnya terpaksa saya jilat kembali. Susahnya update blog via bb bikin males. Terpaksa deh DK isi pulsa modem yang katanya anti lelet (terkadang apa yang didengar tidak sesuai kenyataan :mrgreen: )

Di artikel ini DK cuman mau share tunggangan ku saat ini. pasca kecelakaan yang membuat mio DK ga layak tunggang membuatku berpaling kelain hati πŸ˜€ . Sudah semua genre motor DK pernah gunakan kecuali vespa yang sampai saat ini belum bisa kebeli πŸ˜€

Saya bukan FBY namun saya sedikit suka Yamaha. Alasannya Yamaha lebih punya taste sendiri. Terbukti dirumah hanya ada satu ekor spesies Yamaha nangkring di garasi. Sekaligus satu satunya motor batangan yang ada πŸ˜€ .

Foto0402Motor ini sebenarnya punya pak lik saya, namun sudah DK beli karenana si empunya motor udah ganti motor πŸ˜€ . Motor ini sejak dibeli pada tahun 2008 memang udah saya incar πŸ˜€ . Alhamdulillah sudah kesampaian πŸ˜›

Sampai saat ini nih motor baru DK modif apa adanya menyesuaikan selera πŸ˜€ . Yang sudah saya modif antara lain stang ninja r, velg ukuran standar scorpio r17, aplikasi arm relay biar nungging dan sedang proses fullwave πŸ˜€

Ni motor DK usahakan selalu tampil prima sampai DK bisa beli motor sendiri, aamiin

 

 





Blog ini bangkit kembali :D :mrgreen:

4 05 2013

Udah sekitar 1 tahun saya gak nulis πŸ˜€ (kayaknya). Penyebabnya banyak banget, dari males, aktifitas dunia nyata, dan ga ada hardware pendukung 😦

Demi kenikmatan kita bersama, saya mau post sesuai jadwal. Misalanya, hari senin soal dagangan, hari selasa soal Otomotif, dll.

Untuk sekedar info saja, tunggangan saya udah berubah jadi sebuah motor batangan. Tapi icon kebanggaan saya tetep nih shogun125 sp πŸ˜›

Artikel ini ditulis pake hp, harap maklum ga ada gambar. Bagi yang udah lupa sama penulis, saya itu seorang reseller jam tangan yang saat ini masih kelas 2 SMA. Dah gitu aja, kalo kangen tunggu aja artikel setelah ini πŸ˜€