Kelebihan dan kekurangan motor Honda di mata masyarakat

25 02 2011

logo yang dah gak asing lagi

 

Setiap produk nggak ada yang sempurna, hanya ciptaan tuhan yang sempurna,
berikut ini saya tuliskan beberapa Kelebihan dan kekurangan Motor Honda dibanding produk lain :
Data ini diperoleh dari hasil survei konsumen pengguna Honda,
Dari segi

plus minus

kelebihannya antara lain :

  • Irit Bahan Bakar
  • Sudah melegenda
  • Harga jual kembali tinggi
  • Spare partnya mudah di dapat – karena toko spare part banyak di berbagai tempat
  • Bengkel resmi banyak – disetiap pelosok ada bengkel ahass, hampir setiap 1-2 kilometer selalu ada bengkel Ahass
  • Brand Image paling bagus – diakui oleh orang – orang indonesia dan telah mendapatkan penghargaan.
  • Suspensinya lebih Enak
  • Teknologinya Canggih,terbukti sepedamotor pertama yang menggunakan tekhnologi injeksi.
  • Top Speednya mantap!
    sedangkan 
  • kekuranganya menurut masyarakat adalah :

  • Design bodynya ketinggalan jaman
  • Umumnya partnya mahal
  • kadang fitur murahan dijual mahal😥
  •  

    untuk merk yang lain akan saya tuliskan menyusul, dan saya akan peroleh dari masyarakat pemakai merk tersebut.


    Aksi

    Information

    21 responses

    25 02 2011
    Maskur

    tentang top speed perasaan nggak deh!
    yang terkenal kencang kan Suzuki

    25 02 2011
    dolanclinick

    iya mungkin pak dhe,
    saya cuma bandingin supra saya ma shogun temen

    24 06 2011
    Sies PoEnya Mitha

    jelas supra yang paling irit..

    24 06 2011
    Sies PoEnya Mitha

    buktinya untuk GP saat ini selalu lebih unggul…

    25 02 2011
    Maskur

    tambah lagi, banyak alternatif sparepart

    25 02 2011
    dolanclinick

    kw 1 mpe 10 ada🙂

    25 02 2011
    #99 bro

    jare sopo ngirit.. aku pemake honda lho… paling kacek sekilo

    25 02 2011
    dolanclinick

    lah vartech ya boros
    matic ya boros

    25 02 2011
    ridertua

    sapa yang nanya top speed CBR 150…🙂

    25 02 2011
    dolanclinick

    sopo wae olih😛

    25 02 2011
    #99 bro

    nambah lagi kalo soal sperpat honda paling murah ono kw 1 nyampe kw 10 tergantung kantong… yang mahal ya kaoskaki semua asli.

    25 02 2011
    dolanclinick

    hahaha
    kw 10 ya udah kaya asal templek aja

    25 02 2011
    aditninjamaniac

    yg jelas Honda terkenal irit dan mesinnya paling bandel..tapi ga lebih bandel dari si ijo ku:mrgreen:

    25 02 2011
    kodokijo

    mantap…! hihihi…..😀

    25 02 2011
    dolanclinick

    haha
    okelah 2 tak lovers

    25 02 2011
    kang_ulid

    kelebihan: mahal (bsa jd gengsi tersndri
    kekurangan: overprice

    25 02 2011
    kang_ulid

    kelebihan: mahal (bsa jd gengsi tersndri)
    kekurangan: overprice

    25 02 2011
    Tonnie

    Ntak tambah’i.. body sering kederr.. (ndas’e Hsx ane,,),, cat gak sebagus motor2 yamaha.. terutama yg warna item..
    baru 2 taon,,Sepatbor dh pecah.. (buat nabrak mobil..:mrgreen: )

    26 02 2011
    dolanclinick

    haha kaya supra temenku

    24 06 2011
    Sies PoEnya Mitha

    ya pantesan wong ditabrak2na..

    26 02 2011
    Kelebihan dan kekurangan suzuki « DOLANCLINICK

    […] baca dulu ini : Honda […]

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s




    %d blogger menyukai ini: