perang sales gak ada matinya

1 01 2015

image

Ada ada saja ulah sales biar dagangannya laris, bukan hal baru memang kalau urusan BC, ga cuman dalam jualan tapi juga waktu kampanye parpol πŸ˜€ jangan heran karena memang sudah tradisi.

Iklan




Ngepost artikel wordpress dari android, kini semakin mudah

27 12 2014

android kece

Murahnya smartphone android membuat hampir setiap kalangan dapat dengan mudah memilikinya. Persaingan antar vendor pun juga berdampak positif bagi konsumen, karena kita bisa mendapat variasi produk yang banyak dengan berbagai lapisan harga. Bahkan ditahun 2014 ini fungsi smartphone seakan sangat serbaguna.Screenshot_2014-12-27-20-24-52[1]Screenshot_2014-12-27-20-32-43[1]

Baru kemaren iseng nyobain wordpress for android πŸ˜€ ternyata lumayan juga, ga kayak wordpress for blackberry yang sempet DK coba :mrgreen: .Β Fitur-fiturnya udah lumayan lengkap, kita bisa post dengan mudah dan cepat, kalau lola mah hape ente aja noh yang minta di poligami πŸ˜€

Screenshot_2014-12-27-20-51-43[1] Screenshot_2014-12-27-20-46-08[1] Β Screenshot_2014-12-27-20-32-56[1] Screenshot_2014-12-27-20-25-59[1]

Tapi aplikasi ini cuma bisa buat ngepost, ngelola blog, sama ngereview blog kita, ga bisa buat mampir ke tetangga blog lain. Yah singkat cerita lumayan lah biar bisa tetep eksis πŸ˜€

 





Memang benar, honda PLAGIAT . . .

4 09 2011

Belum puas saya membahas produk honda yang lagi HOT karena desain mirip mirip. 😈 Gak cuma Honda Blade saja, namun ada banyak. Ayo kita ingat kembali. Pertama adalah HONDA SPACY HELM in. Motor ini dari segi harga udah mirip dengan MIO, dari depan pun di mirip – miripin. Ditambah bagasi yang muat sebuah HELM membuat motor ini merebut sebagian pasar MIO dan HAYATE.

Berikutnya adalah New Honda Blade, SI PEDANG BARU. Harga udah dibawah New Jupiter Z, Udah ada RDB dan juga udah di mirip miripin. Secara umum, motor ini lebih layak beli darupada kompetitor. Namun kok katanya motor ini spidometernya ngaco banget? pada testride kemarin (walau saya gak ikut :mrgreen: ) spidometer dimatikan. Kira kira produk apalagokah yang akan ditiru? entahlah. LAGIAN, pabrikan juga gak rugi kok, pasti ada udang di balik batu atas ke PLAGIATAN ini ❗ πŸ˜›





Ada vario techno ber gigi

3 09 2011

Bro / sis sekalian,Β  Bukan hanya bagian muka yang di “mirip – miripin” motor lain, namun bagian stoplamp juga sekilas mirip vario techno. Bahkan lampu di fairing nya juga mirip, CMIIW. Itu cuma pendapat DK aja . . . Walau gak sepenuhnya mirip sih. nih motor semacam gabungan beberapa motor. Ada yang berpendapat lain tentang motor ini? BTW, ni motor dah banyak melintas di PURWOKERTO. Dapat disimpulkan gak perlu inden kayak pabrikan sebelah πŸ˜›





New Honda BLADE, bagusan fireBLADE (blade lawas)

1 08 2011

Baru saja hasrat nge blog DK datang, Artikel yang terbit pada bulan puasa. Di bulan ini lebih mulya kalau kita menghibur orang. Nah DK mau menghibur teman penunggang BLADE lawas yang telah berubah menjadi fireBLADE. πŸ˜€

Jujur aja, New Blade cukup keren, bahkan lebih pantas kalau 125 cc, karena bodinya kegedean. Namun ada kekuranganny, yaitu sparkbor/slebor depan (halah gimana nulisnya πŸ˜† ) bagusan yang lama. Modelnya kayak supra 125. Kalau mau diceperin ya harus dilubangin deh 😦 . Jadi satu point untuk yang lawas (mercon seneng :mrgreen: )

Lampunya sporty, tapi menurut DK mending lampu yang di setang di buang aja. Diganti kayak setang blade lawas. Soalnya mirip banget Jupiter Z. Mending di tebeng aja. Satu point lagi buat blade lawas, xixi.

Itu lah hasil pengamatan DK sebagai ABG mandan ALAY,xixi





Rajanya bebek akan discontinue?

17 06 2011


Bro / sis sekalian, Honda Supra X 125 memang pantas jadi rajanya bebek πŸ™‚ , mesin 125cc yang irit namun tenaga gak loyo, bagasi yang cukup luas, ditambah bodi yang cukup menarik serta ditambahkan varian injeksi membuat motor ini tetap rajanya bebek πŸ˜€ .
Tapi kabar di discontinue supra x 125 mulai terdengar. Semoga saja penggantinya tetap bisa dibanggakan πŸ˜€





Motor yang sering dipake kawula muda (ABG)

14 06 2011

Motor favorit anak muda menurut saya beragam, versi ku ini adalah yang paling sering diidam idamkan oleh temenku. Langsung saja :

Satria f150


Semua dah tau kalau ini motor lagi jadi idola dikalangan kawula muda. Karena emang kecepatan segalanya. Tapi menurutku kurang nyaman karna membungkuk, namun kaki gak nggapit tangki, kayak gak afdol :mrgreen:

Yamaha vixion

motor ini menurut kawula muda lebih modern daripada TIGER. Larinya memang kalah dengan FU, tapi termasuk irit.

Yamaha Jupiter MXΒ 


Motor ini dulu lagi populer banget, tapi setelah dateng yang baru kok jarang ada yang ngomongin ya? Time will tell, hehe :mrgreen:

Yamaha Jupiter Z
Hal seperti MX, Juga berlaku di Jupiter Z. Jupiter Z versi lama (burhan) jadi idola abg yang tak seberuntung anak orang kaya atau yang rela kredit demi satria FU

Yamaha MIO
Sadar gak sadar Yamaha Mio versi smile jumlahnya banyak dan sering diperbincangkan kawula muda dan @L4Y sruntulan.

Yamaha Rx king 😈


Walau dah wafat, Rx king tetaplah rajanya, penggantinya aja gak mampu kok ngalahin ini. Lawan sebanding Fu namun sulit buat gaya gaya an, harus pintar memodifikasi

Honda BeAT


Dari nama nya aja dah ketahuan kalo buat Kawula Muda (@L4Y : red.) Cocok bagi remaja yang butuh motor dengan harga wajar tapi tetap jadi idola.

Honda Tiger


Walau dah Tua, Honda Tiger masih jelas gagah dan terkenal bagi kawula muda berkantong tebal dan media pencari gebetan, :mrgreen:

Kawasaki Ninja series

wah, tajir tuh orang, pasti istrinya secantik juliet

Semua dah tau lah soal kecepatan motor ini. Dengan memakai Ninja (apapun varian) anda akan jadi idola di sekolah πŸ˜€

Itulah daftar Motor yang pasti tiap hari anda dengar jika masih duduk di bangku kosong SMP – SMA (sederajat).

sekian,