Motor Byson Miliki Delapan Keunggulan

25 02 2011

sumber dari sini

eh maap salah:mrgreen:

nah ini dia🙂

 

PT Yamaha Motor Kencana Indonesia(YMKI) kembali meluncurkan produk baru bagi masyarakat yang sangat menyenangi, serta menjadi pelanggan setia Yamaha. Produk baru ini memiliki kualitas tersendiri dan memiliki delapan keunggulan bila dibandingkan dengan jenis sebelumnya.

Byson merupakan jenis sepeda motor street fighter yang memang sangat dinanti-nantikan masyarakat. Motor Byson merupakan motor yang irit bahan bakar. Motor ini hanya menghabiskan 1 liter minyak untuk perjalanan 40 Km. Lebih lanjut, saat ini, jenis motor yang baru saja diluncurkan belum sepenuhnya hadir di Bungo. Akan tetapi, produk baru ini betul-betul memberikan daya tarik tersendiri.

“Kami hadirkan kembali motor baru bagi pecinta motor besar. Byson memiliki 8 kelebihan tersendiri yang sangat menarik. Motor ini juga memiliki mesin 150 cc atau lebih besar dari V-ixion. Kelebihan motor satu ini tiada bandingnya,”kata Niko, pimpinan Yamaha Cabang Bungo, saat dikonfirmasi Bute Ekspres, Kamis (21/10) kemarin.

Keunggulan yang membuat Byson menjadi suatu yang sangat dinanti-nantikan merupakan perbedaan tersendiri dari motor-motor lainnya. Keunggulan itu tidak terdapat pada jenis motor apapun.”Delapan keunggulan tersendiri dari jenis sepeda motor street fighter Byson,” katanya.

Ditambahkannya, Byson memang membawa Keunggulan. Keunggulannya yaitu, full LCD speedometer (sistim digital), mempunyai kondisi setang yang lebih lebar, tampilan tengki kekar, lampu depan multi reflektor, ban tublees yang lebar, suspensi monocross,disk brake 267 mm, front fork 41 mm.

Selain memiliki delapan keunggulan yang dapat memberikan kepuasan bagi masyarakat. Byson  juga dogolongkan sebagai jenis motor yang irit dalam pemakaian BBM.

”Jenis yang satu ini benar-benar irit bahan bakar. Proses yang mengakibatkan Byson irit dalam pemakaian BBM dikarenakan menggunakan throttle position sensor (pengatur keluar sistim BBM),” pungkasnya.

 

 

kekurangannya versi saya😆

  • Inden yang lama
  • Spidometer katanya sering rembes
  • lemot😛
  • stoplamp kurang familiar

dah ah🙂


Aksi

Information

20 responses

25 02 2011
Maskur

bentuke apik
titik!

25 02 2011
dolanclinick

kalo dikasih saya mau

25 02 2011
pakbambangnunggangjaranwesi

angka 8 yang cukup sempurna untuk manusia termasuk saya, makane inden, tapi belum datannnnnggggggggg

25 02 2011
dolanclinick

haha
moga cepet dateng pak🙂

25 02 2011
andi

NGAWUR

25 02 2011
dani

Motor indhie yang pertama tentunya irit bro…kalo throttle position produk indhie hampir yah pake semua…digital all in one yah FXR…

25 02 2011
aditninjamaniac

pokonya modelnya cakep..produk sebelah kalah model sama ini..pengen tapi udah ada si ijo😀

25 02 2011
dolanclinick

@dani : ya tapi spido fxr mono kan?
@adit : beli aja mas, si ijo buat aku,hehe
ato dijual ke aku antara 15 – 20 jutaan

25 02 2011
kang_ulid

bajaj, tvs, kharisma udah pake TPS, tp ane suka kok

25 02 2011
NanaRedPro

tapi koq banyak problemnya mas?terakhir segitiga atas pecah.
SALAM KARET BUNDAR

25 02 2011
kang_ulid

numpang nyales!
http://jheren.wordpress.com/2011/02/25/antara-aku-amp-cbr250/
*mohon saran, ane newbie

25 02 2011
dolanclinick

@nana : itu bukan murni kesalahan yamaha,melainkan pabrik pembuat part tersebut. mungkin insinyurnya asal templek,hehe😀

@kang ulid : ke tkp gan:mrgreen:

25 02 2011
Bonsai Biker

kurangnya cuman satu “nggak ada kelebihan” kikiiik

25 02 2011
Bonsai Biker

canda ooom

26 02 2011
dolanclinick

hahaha
deneng iso payu ya?

26 02 2011
ayah

buat ngojek mntep tuh

26 02 2011
dolanclinick

buat tukang sayur aja

26 02 2011
Xpressi

@ayah: motor keren begitu buat ngojek,,,
buat jualan es krim aja…

26 02 2011
26 02 2011
Plus Minus Byson part 2 « DOLANCLINICK

[…] postingan tentang Byson, loh kok […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: